안녕하세요.

파멸업데이트 후 판매대행이라는 좋은 시스템이 생겨서 라이트 유저들인 저희에게는

정말 좋은 듯 싶습니다. (수수료가 최악이지만..)

다만, 아직도 정탄 및 데이 등 가격 및 수량을 교모하게 반대로 적어

피해를 보는 분들이 적지 않은 듯 싶습니다.

특별하게 노하우라고 할 것도 없구요..

이미 많은 분들이 이리 하고 계시겠지만 혹시 모르시는 분들을 위해 올립니다.

1. 정탄

a. R, S로 검색을 하시면 무수히 많은 정탄이 나옵니다.

b. 가격을 눌러 최저 가격부터 정리를 합니다.

c. 최저 가격 확인 후 수량에 맞게 구입

저는 항상 이렇게 하는데 그럼 가격이 최저부터 정리 되기 때문에 일일이 검색도 필요 없고

편한 듯 싶습니다.

반대로 판매하실 경우는 가격 한번 더 눌러주심 최고가격 부터 정리가 되기 때문에

편하시지 않을까 싶습니다.

2. 무기 강화 주문서

a. 이 부분은 정확하게 아이템 명을 다 치신 후 검색하시는게 좋으실 듯 싶습니다.

b. 무기 강화 주문서-R / S ......... 갑옷 강화 주문서-R / S 등

3. 부활 주문서도 최저 가격 정리하면 최저 가격에 있는 제품을 구입 하실 수 있습니다.

특별하게 노하우는 아니지만 카테고리를 찾아서 일일이 검색하시는 것보다

저처럼 직접 아이템 명을 기입 후 검색하시면 대행 사기를 방지하지 않을까 싶습니다.

수고하세요.