추천 안줘도 돼니까 비추좀 하지마요 찝집하게 ㅡㅡ

간단 하기에 스샷은 첨부하지 않겟습니다.

쪽지가 엄청나게 오는군요.. 계좌번호랑 전화번호 알려달란분도 잇고..

그런건 하지않겟습니다 ㅡ..ㅡ

자 그럼 설명 드릴께요 ^^

일단 이번 업뎃에 미궁은 본케릭 듀얼케릭 2번 가능하게 되잇죠 이부분에서 버그가 발생한거같습니다

1 입장을 합니다

2 한명빼고 시작을 합니다 ^^

여기까지는 쉽죠잉..

3 자 여기가 포인트입니다 1단계가 시작되면 그냥 귀환을 합니다

4 재입장을 합니다 그럼 방이 초기화가 되죠..

5 하던대로 클리어를 하시면 됩니다 ^^

6 그럼 보스가 죽으면서 경험치를 1차적으로 주죠

7 여기가 포인트입니다 보스가 죽으면서 경험치를 주는게 초기화되기전 방이 남아잇던거같습니다

그보스놈도 같이죽으면서 경험치를 줍니다 ^^쉽죠..

간혹 귀환이나 죽지않아도 2배 드셧단 분들잇는데 계단에서 팅기든 어쨋든 여러 방법으로 방이 하나 더생긴겁니다

쪽지 그만 보내세요 완전 귀찮음 ㅠㅠ

입장후 1단계뜨면 귀환하시고 재입장해서 하실때 방안에 분문이 열리면서 안으로 순간이동되는데 문열릴때 아돌프 옆에잇는데 방안에 아돌프가 또잇습니다 ㅋㅋ
그거 확인하셔야 2배 받을수잇어요

만약 문닫힐때 방안에 아돌프 엔시피들이 보이지 않앗다면 다시 귀환후 입장

꼭 엔피시가 안에 잇는게 살짝 보여야됨.. 거즘 보여요..

그리고 추가사항 으로 다른 상황 1을 더 만들어 주신다면.. 무한으로 경치 들어와요..

진짜 쪽지 그만보내요 짜증날라그러네요