ㅂㅈ

이분 칼바람 경력이 좋은걸 알수있음/

챔피언마다 이해도가 장인급으로 깊은편은아니나 모든 챔피언의 관한 지식에 신뢰감이 있음

챔피언 폭이 넓어보임

(다만 어그로성 글OR 별븅신같은 답정너같은 게시글에 정성들여서

설득시키거나 이해시켜주려는댓글 다는게 안타까움)

ㅋㅂㄺㄹㅇ

걍 칼게에서 자주보이는데 챔프폭은 모름 딜러위주인듯 입잘터는줄알았으나 패배후 사라진걸로 추정

나름 글이랑 댓글 쓰는거 봤는데 MMR 1200이라는소리듣고 차단했음

ㅁㅅㅎ

칼바람 빡겜도,즐겜도아닌 딱 그 중간에 있는사람인거같음ㅇㅇ

글을쓴거나 댓글을 쓰는거보면 공격적일수도 있는데

그건 빡겜글이나 즐겜글에 싸우자는 식으로 다는거라서 이거 빼곤 사람이 나쁘지않은듯

특히 좆같은 논쟁글에 비공감찍혀잇는거 보면

이사람일 경우가 높음 좆같은 논쟁글에 자주보임ㅋㅋ

클럽원구하는2~3명

한놈은 틀딱새기인지 나이제한ㅈㄴ걸어두고

한놈은 빡겜팟이라면서 본인 MMR이 1600대인 병신같은애 둘이있음

ㅈㄴ한심함ㅋㅋㅋ

qqpqpqpqpqpqpqp

가끔 영상이나 움짤올리는사람 

칼게에 글이나 노잼사진만 올라오는데

가끔식 영상이나 움짤 올리고 사라짐

칼바람 챔피언에 대한 템트리에 대해서 이해도가 높아보임ㅇㅇ  

ㅈㅁㅇㄱㅊㅁ

가끔식 팩트후려치고 사라지거나 약팔이하고 사라지는사람

일단 메이지나 원딜챔피언에 대해선 수준급 이해도를 보여줌 

전적검색해봤는데 모든 메이지나 원딜만 하는거같았음 메이지나 원딜 아니면 그냥 대충하거나 즐겜하는거같음

보니까 2인듀오를 자주하는듯? 칼바람 전적을 보니 솔큐OR2인큐던데 2인큐일땐 항상 다른 한명이 노틸이나 오른 레오나 이런 탱커류 하고 이분은 원딜이나 메이지했음 약간 영웅놀이 좋아할듯 협곡에선 미드원딜 갈것으로 추정

ㅂㅋ ㅅㄷㅍㄷ

걍존나 커여움 인벤자게에 이런애들 개많음