이동리 아리가뚜 김아니 모팡이 loveisgame m1nion 너무편한거아니냐 초록맛자크 우리집복둥이 뭉수이 동각이
goboksu줄리앙 u4

몇년전부터 계속 거론되던 상위다인큐 애들이 왜 악질인지, 무슨짓 하고 다니는지 알려줌

1. 큐 피해서 돌리기
저기 위에 적은 멤버들 중 접속률이 높은날은 보통 다인큐 2파티가 돌아감. 더 많은날은 저기 멤버포함 다른멤버까지 3파티 하지만 상위 솔로큐 돌리는시간은? 보통5분~15분사이
다인큐 평균 게임시간이 15분이라고 칠때 큐시간으로 따지면 세판중 한판은 같이 만나야 되는게 맞고 한판 만낫다면 상위큐 인원 상 계속 만나야 맞는데 만나질 않음
다 아는사이라 큐 피해서 돌림 왜? 승률에 미친새끼들이라.
이거보면 또 아니라고 하겠지 어쩌다 다인큐끼리 만나서 한판하면 끝나고 몇몇새끼가 꼭 한마디함 담탐하고 하자고
그거 담탐아니잖아 다시 만나기 싫어서 그런거 아님?ㅋㅋ

2. 매번 같은 시나리오
물론 저기중에도 잘하는 사람은 있음 실력이 안좋으면 다섯명 모여도 고승률유지 못함 단지 애내가 욕을먹는이유는
다인큐가 끝나면 몇명은 솔큐돌려야 정상인데 다인큐 끝나면? 솔큐는 커녕 바로 토크온공방or부캐하러 가버림
다인큐로 고승률유지한 아이디는 절대절대 솔큐로 안돌림
왜?why? 앞서 말했듯 승률에 미친새끼들이기 때문에

3. 무한반복
상위다인큐-부계정다인큐 하루종일 돌아가면서 게임함
그러다가 부계정 mmr 본계정하고 같아지면? 아이디 다시만들어서 함ㅋㅋ; 큐 안잡혀서 부캐좀 할랫더니 부캐로도 애내 부계정 만나더라 본계정에선 매번 같은사람 만나니 사람좋은척하느라 안하던 채팅은 덤 전챗으로 입 존나 털고다님

부계정 목록

악질토크온5인큐 올라감 미렐 매콤충 박윤 지긋한 찜쿵
노력충 그조합으로지네zz 시대정신12 칼바람도사 떵수
맛집많이아는사람 뭉뭉뭉뭉뭉뭉뭉뭉 양보합니다
안맞아임마 호누호누 세르니아 한또무 빙결조아

부계정으로 하는건 사실 알빠없는데 앞서 말했듯
보통 상위큐 솔큐 매칭시간이 5~15분인데 이 시간마저도
다인큐가 껴있을때 시간이고 애내가 부캐하러가면 20분 넘어감 그러면 결국 다인큐해야되는거 아니냐 이 말 하는데
다인큐끝나도 부캐 쳐하러 하지말고 솔큐로 그 잘난 승률 올린 실력 좀 보여줬으면 좋겠는데 ㅋㅋ뭐만하면 멤버핑계 조합핑계 대면서 지들하던 패턴대로 안되면 남탓시전
솔큐로 19승1패 20승0패 하면 인정해줄 수 있겠는데
못보여줄거면 그 잘난승률 혼자만 간직하고 그 승률이 실력인거마냥 행동은 안했으면 좋겠는데 ㅋㅋ

솔큐,2인큐 한달해본결과 두판에 한번꼴로 애내만나면 솔큐애들이 팀챗으로 욕박는데 왜 욕쳐먹는지 알거같고
하는짓 보고 있자니 역겨워서 구역질날거같음ㅋㅋ

이거 올리면 또 지들끼리 내가 누군지 쉐도우 복싱할까봐
누군지 알려줄게 친삭은 다 박아놧으니 클럽은 알아서 쳐 나가고 인게임에서 자주보자.