네 어그로예요
아직 저격할 사람이 한참 남았는데 접겠습니까?

지난 글 많은 관심 감사합니다
칼게분들 다 보셨을거라 생각하고 저격햇던 분들
최근 근황지켜보면서 할말 좀 하겠습니다

1.초록맛 자크님
저격한 이후로 솔큐 많이 돌리시던데 자신이 잘하는걸
증명하고 싶으세요?
그럼 다인큐 피해서 큐돌리지 마세요
그리고 전챗으로 훈계 좀 그만합시다 님이 제일못해요

2.흰고염수래님
솔큐 제발 돌리지마세요 부탁합니다 팀으로 또 만났어요
욕박으려다 참았는데 여기서 멈춰주세요 제발
(한번만 더 하면 진짜 죽여버린다ㅡㅡ)

3.인벤 닉네임 Qpdbdb님
인벤 닉네임 모두뒤졌어 님과 싸운 후
앞으로는 칼게 접고 영상만 올리신다고 했는데
다인큐하는사람은 싫어하시면서
떳떳하게 45연승 다인큐로 했다고 글올리시네요ㅋ
님 연승한거 아무도 안 궁금하니까 조용히 영상만 올리세요
대충 댓글예상 : 다인큐 싫어한적 없는데?
( 솔큐할땐 개쳐맞고 싫어하다가 다인큐 넘어가서 연승했으니 입장이 바껴버렸네?)

4. 미소나님
요즘 다른계정으로 솔랭하시더라구요
앞으로도 쭉 솔랭만 해주시면 감사하겠습니다

+
다인큐가 나쁜게 아닙니다
애초에 칼바람이 친구와 함께 즐기는 이벤트성 맵이구요
하지만 실제친구입니까? 랜선에 목숨걸진 마세요
크리스마스에도 모여서 다인큐하는거 보니 참 대단한 우정인데
프로게이머 더샤이도 다인큐 상대전적 3할이 될까말까하는데
다인큐 승률을 실력이라고 자부하시는 소수의 몇몇 다인큐 분들
더 추해지지말고 정신차리세요

제 닉네임 궁금해 하시는 분들 많을 것 같은데
추천 50개 넘으면 닉네임 공개합니다
전 관종이니까요.

궁금한 점 댓글로 물어보시면 답변해드립니다