브루저 템 중에 요릭이랑 시너지나는 게 별로 없음

트포-> 생각보다 별로임

주문검 1.5초를 잘 활용하려면 적어도 요릭 Q쿨이 2초 초반대는 찍히는 40%쿨감 정도까지는 와야 하는데 그러려면 최소 2코어 반~3코어까진 나와야 함 그 전까지는 주문검 효율 별로임
막상 중후반 넘어가면 주문딜 200퍼가 별로 체감이 안 됨

블클->그나마 시너지 나는 템1

갈하-> 여러명에게 붙어서 한 대 씩 치기에 챔이 너무 굼떠서 별로임

발분-> 슬로우 유틸이 좋아서 시너지 생각보다 괜찮은 듯

쇼진-> 그나마 시너지 나는 템2
스킬 피해량 늘려주는 스택 잘 안 쌓이는 거 빼고는 단점 없음

반면에 아직도 방관템이랑은 대부분 시너지 좋음

불드라->라클 파밍능력 미쳐돌아감 미니언 모아놓고 대포에 평큐히드라면 대포 웨이브 사르르 녹음 사이드 푸쉬 빨라지고 정글 빼먹는 속도도 빨라져서 1코 띄워서 성장 땡기기 좋음

월식->GOAT(방관템 아님)

기회-> 생각보다 요릭 매커니즘이랑 너무 잘 어울림
가격도 2800원으로 월식급으로 저렴해서 코어 쭉쭉 뽑기 좋음

요우무-> 극딜 요릭 특성상 아예 물릴 각을 주지 말아야 하는데 이속 옵션이 너무 좋고 기본 스탯도 괜찮아서 좋은 듯

세릴다-> 시즌 오고 생각보다 그저그런 템인데 그 전 시너지가 말도 안 되었어서 지금 이 정도가 적당할지도?

근데 방관 요릭이 브루저 요릭에 비해 딱 하나 안 좋은 게

브루저 요릭은 나름 카운터 상성 상대로도 탱킹이 되서 버티는 게 가능하다 보니까 버틸 수라도 있었는데

방관 요릭은 잘 커도 물몸이라 한방 킬각 잡거나 암살 되는 챔 상대로 숨쉬는 게 안 되서 선픽이 안 됨(그웬 이렐 레넥 등등)

그렇다고 선픽 요릭 해서 브루저 트리 타기엔 위에 상술했듯 메리트가 전혀 없어보임 메타 픽도 아니고 카운터들도 득실거림

돌고 돌아 결국 또 철릭식 극딜 트리ㅋㅋㅋ

그냥 방관템 못 가게 하려면 리워크가 필요함 이새끼는