화가 되게 많이 나셨잖아요? 담원측에서

저는 솔직히 모르겠어요 왜 화가 났는지 솔직히 잘 모르겠고

저를 굉장히 뭔가 되게 깎아 내리는 말을 했다고 개인적으로 생각을하고

상처를 많이 받았다고 표현하면 좋을까요? 암튼 좀 당황스러웠어요

제 입장에서는 말씀드렸다시피

너무 정확한 얼마 라는 정보보다는 추정치로 이야기할거다 라고 최대한 조심스럽게 (말씀) 드린건데

어느 부분에서 화가나신건지 정확히 말씀을 해주셨으면 좋겠어요

저희가 너무 깎아내려서 화가 나셨다는거같은데

60억원 후반대라고 하신게 화날정도면 궁금해요 대체 얼마를...

제가 가진 정보는 그 이상이긴 하지만 엄청나게 큰 차이가 있지는 않아요

어떻게 반응해야될 지 되게 어렵더라구요 잘 모르겠어요...

소스를 주신 분이 신연재 기자를 망신주기 위해 거짓 정보를 준거다 그렇게 말씀을 하신건데

제가 드리고 싶은 말씀은 방송이 끝나고 트위터가 올라오기전에 담원 대표님께 문자를 받았어요. 

트위터보다 문자를 먼저봤어요.

담원 대표님께서 따로 문자를 주셨는데 굉장히 공격적이었어요 굉장히 공격적이었고

제가 말씀을 드렸어요 정정을 하겠다

저는 추정치를 이야기한거고 대부분 최소치로 이야기를 했고

담원이 그 보다 높은 금액을 투자했을 가능성 높다고 알고 있던것도 사실이다

그래서 공식적으로 정정이 필요하시면 방송에서 정정을 해드리겠다 올린 금액으로

말씀을 드렸어요 드렸더니

저희 인벤과는 하고 싶은 이야기가 없다고 딱 잘라서 문자를 보내셨더라고요

따로 준비를 하시겠대요 담원측에서

그래서 저는 기다리고 있었어요 어떤 대처를 하실지

기다리고 있었는데 따로 대처가 있지않잖아요? 공식적인 대처가

저는 여전히 기다리고 있는 상황이에요

어떤 대처를 하실지 궁금하기도하고

여기까지 말씀드릴 수 있을 것 같아요

그래서 저는 기다리고 있는 상황입니다

저희랑 할 말이 없다고 하셔서 따로 물어보지는 않았습니다