안녕하신가요!!!
저는 베른 대도서관 엘조윈 사서 PorziaFabbri 라고 합니다!
칭호를 보셔서 아시겠지만, 저는 팁과 노하우 게시판에서 활동하는 유저예요!

다름이 아니라,
몇 달 전에 했던 트리비아 10탄 광고에 이어 이번에는 11탄 광고를 하러 오게 되었답니다.

10탄에선 플레이어 캐릭터의 가슴크기와 호감도 NPC 키를 측정하였었죠.

음.... 아마 보시면 바로 기억나실 거예요.

다들 아시는 이것이에요!!!
이제 무슨 글인지 기억나셨을 거예요! 후후...

이번 11편에서도 저만큼 굉장하고 중요한 연구 결과를 가져왔답니다!!!!

부디 제 노력이 헛되이 묻히지 않게 도와주세요!

하지만 글만 쓰면 재미가 없겠죠.

저번처럼 만화도 준비해왔으니 읽어주시면 감사드리겠어요!

감사합니다!

끝입니다! 
재미는... 없죠...? (다른 버전도 있는데, 그건 나중에 올릴 생각이에요.)

인벤 대법관이라는 것은 다들 스스로를 인벤 대법관이라고 칭하시는 것 같기에 애칭으로써 붙인 것이랍니다.

앗, 하지만 노파심에 말씀드리는 것이지만,
이건 추천수 구걸이 아니라, 제 연구결과를 최대한 많은 사람이 봐주셨으면 하는 소망이에요.
그냥 묻혀버리는 건.... 너무 참혹하거든요. 비참하고요.
(추천이라는 건 그냥 마음에 드시면 누르시면 되는 것이니까 걱정 마세요!)

전 그저 비추천이 없다는 것만으로도 굉장히 기쁘답니다.

해당 글은

이 링크를 타고 들어가시거나, 팁과 노하우 게시판에 가시면 보실 수 있답니다.

만화상에는 공홈 공략게시판에도 있다고 되어있지만...
실은 계속 업로드 오류가 나서 공홈에는 올리지 못하고 있어요.

고객센터에 문의를 보내놓았으니, 해결되면 올릴 예정이랍니다.

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다.

p.s. 비난이나 강한 어조의 댓글은 지양해주셨으면 좋겠어요.
마음이 매우 아프답니다...
감사합니다.