안녕하세요. 인벤 눈팅만 하다가 이렇개 글을 쓰네요….

눈팅하니까 페스타 티켓 품앗이?로 말이 많아서 조심스러운데 토요일 오전에 같이 가실 분 구합니다.
원래 친구랑 가려고 2장 예매했는데, 친구가 면접이 잡혀버려서 준비한다고 못가게 됐습니다(맘 같아서는 걍 갔다가 준비하라고 하고 싶지만 어쩌겠습니까ㅠㅠ 나 버리고 가는 거니까 면접 합격 못하면 저주한다!!!)
그래서! 티켓이 하나 남아서 그냥 취소하고 혼자 갈까도 생각했는데, 취소하면 메크로 다 가져간다고 하는 말이 많아서 이렇게 동행을 구합니다.

동행조건은 별거 없습니다. 제가 학생이라 돈이 쪼달려서 티켓은 무료로 못 들리고 제가 예매한 돈 5000원만 받겠습니다. 티켓값만 주시면 됩니다
페스타는 따로 보셔도 되고 아니면 같이 돌아다니면서 서로 사진 찍어주는 것도 좋습니다. 자세한 일정은 정해지면 정하는 걸로(웬만해서는 현지집결로 제가 지방에 살아서 너무 멉니다)

댓글이나 로아 닉네임 “어라이카드가아닌데”로 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다!

그냥 이 티켓이 로아를 정말 사랑하는 분께 돌아갔으면 해서 이렇게 글을 적습니다. 많이 볼수 있도록 추천 부탁드립니다!

마지막은 아르카나가 최고다!!!!

—————————————————-

5시 추가사항

이렇게 많은 분들이 신첱해주실 줄 몰랐습니다. 모든 분들이 다 간절하신데 한 분하고만 같이 갈 수 있다는 사실이 정말 안타깝네요. 일하고 있어서 비로 확인은 못 했지만 틈틈히 댓글과 쪽지 전부 읽고 있습니다. 6시 전에 신청하신 분들에 한해서 오늘 중에 쪽지나 연락드리도록 하겠습니다.
신청하셨지만 같이 가시지 못하게 된 분들께는 정말 죄송합니다.

-----------------------------

8:30 추가

정말로 많은 분들이 신청해주셔서 결정하기 어려웠습니다. 모든 사람들이 간절하다는 걸 알고 있어서 더 선정하기 어려웠는데... 같이 가지 못하게 된 분들께 정말 죄송하게 생각합니다. 제가 괜한 기대를 하게 만든 것 같아서 마음이 무겁네요.

아무튼 한 분 선정했고 정말로 정말로 신청해주신 분들께도 좋은 일이 있기를 바랍니다.