클릭하면 이전 글

무심코 올렸던 글에 생각보다 많이 관심들 주셔서 너무 당황스럽네요 ㄷㅅㄷ..
제 커마 수정해야할 부분도 많고 저도 불만족스러운 부분이 상당히 많아요
눈에 비해 동공 크기가 크고 합죽이 같은 입모양
턱이 짧다
이목구비가 좀 몰려있어요 등등

저도 나름 애정을 갖고 만든 커마지만 스샷게에 이보다 예쁜 커마 2837821378173개 있고 
제 커마가 추천 몇백개 받을 정도로 예쁘진 않아요..........
스샷과 인게임 차이가 심합니다!!!!!!

메일 한분한분 보내드릴려다 뭔가 사기치는(?)듯한 기분이 들어서 8ㅅ8
인게임 적나라한 모습 보여드리구 그래도 쓰고 싶다 하시는 분들만 자유롭게 받아가시라구 올려둡니다
분명 마음 변하시는 분들 있을 거야..

화면 효과 설정 - 일괄 설정 - 최상
그림자 품질 - 하
간접 그림자 - 해제 

후처리 효과 세부 설정 - 전부 해제

영지 저택 안 

그림자 달 시장

얼음과 불의 섬

염색 코드

하늘색 = 87B1E7
검정색 = 383838

그리고 ai 그림 선물해주신 분들 너무 감사합니다
눈물 줄줄

ㅁㅇㅎㅇ님의 소중한 ai 그림 구경하고 가세요!!!!
사진 클릭하면 이동