워로드(호흑두) 박제합니다.

워로드만 1611레벨, 나머지분들 거의 1620~1640이었고 방장은 워로드, 딜찍팟으로 출발

우선 문제는 3관문에서 일어났고, 1,2관문은 1640소서님 밑잔, 저 잔혈 나머지 강투 였습니다.

사건요약 : 2관문에서 히든 실리안 안쓰고 아무말도 안하길래 뭐 새로운 택틱인가 싶어서 "요즘은 히든실리안 안쓰는게 유행인가" 라고 채팅을 쳤는데 당연하고 당당하다는듯 워로드님이 "그냥 멍때림" 이라고 하시더라구요.

여기서부터 정말 어이가 없었지만 어차피 재료만 파밍하러온거라 빨리 깨고 헤어질라고 그냥 진행했습니다.

3관문에서 제가 7시 석상이었고, 워로드님이 내부 그리고 내부 석상 무력이 11시와 7시였습니다. 

그런데 석상 무력이 너무 오래걸렸습니다 이건 제가 빨리 돌리지 않으면 터질거같다는 생각에 급하게 돌렸는데 하필 갈고리도 제쪽에서 나오고 좀 무리해서 돌리다가 다른석상 검은레이저를 맞고 죽어서 ㅈㅅ 이라고 채팅치고 7시 커버를 부탁드렸습니다. 

저 죽고나서 건슬님이 거의 바로 커버오셔서 7시를 돌려주셨는데 애초에 내부 석상무력이 너무 늦어서 그런지 7시 석상 육각형으로 우측하단쪽 방향으로 돌리려면 2번정도 돌려야할 때 터졌습니다. 이정도면 제가 안죽었어도 진짜 아슬아슬ㅇ하게 성공했거나 터졌을거같은데 애초에 갈고리도 7시쪽에서 나왔고 제가 무리해서 빨리 돌리려다 죽은만큼 돌리기 힘들었어서 터졌을 확률이 매우 높았을거라고 생각합니다. 

무튼 이렇게 3관에서 첫 리트가 났는데 워로드님이 갑자기 석상 돌리다 죽는게 유행인가 라고 채팅을 치시더라구요
본인은 2관문에서 히든 실리안 안쓰고 뻔뻔하게 멍때렸다고 하고 사과한마디도 안했으면서 무슨 자존심이 그렇게 굳건하셔서 남의 실수는 꼽주시는지 모르겠네요 그리고 애초에 님이 석상 무력을 늦게해서 터진거라고 봐도 되는건데 역겹습니다 워로드님 개 쓰레기스펙 캐릭터로 버스탈거면 에스더라도 똑바로쓰시고 석상 무력도 똑바로해주세요 다음부터는 ㅎㅎ 

그리고 1관에서 제가 소서님한테 진거로 아 이걸지네,, 이런식으로 채팅쳤던거 지적하시던데 원래 일리아칸 1관문은 권왕이 다른캐릭에비해 압도적으로 좋아서 스펙차이 커도 이길만한데 몇번 꽂혀서 빠져가지고 아쉬워서 한 소리인데 뭐 그런거로 지적을하는지 ㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 더 열심히 딜하려고한게 님처럼 에스더 미스내는거보단 나은 행동 아닐까요