1.일리아칸 노말 16+ 숙련 팟에 들어감
2.1644건슬이 깐부 소울 1590(세구18)인데 되냐고 물어봄
3.공대장이 받고 숙련이냐 물어봤는데 숙련이라함 
4. 딜 겁나빨리밀려서 2관서 건슬깐부 포함 몇명 눕고 클
5. 3관 가기전에 내부 깐부소울에게가라고함 소울 입꾹닫 건슬 간다한적 없다함. 그러고 레이드시작됨(간다한적없다라는내용은 올릴려고 캡처하다봤네요)
6. 신경안쓰고있었는데 내부를 소울이아니라 건슬이 틈틈히해서 중반까지감
7.랩높은 건슬이 내부가길래 뭔가 해서 내부 소울아님? 하고물어봄 근데 내부가능하냐고물어봄?(숙련임 할줄알아야되는거아닌가..입꾹닫했으면서..) 시킬거면안왔다 함
8. 중단누를거면 누르셈 시전 하고 지가버스했고 딜다밀었는데 무슨문제냐 하며 욕박음
9.그와중에 깐부 소울 물어봤냐시전(그럼 니깐부는 내부를왜하고있음? 버근가...)
사진엔이름지워둠 그냥 시시비 가릴용으로 올린거니 전부가림 
 공대장 빨 
나 검
건슬(깐부) 주황
소울(깐부 숙코) 노랑
공대원 보라통일 

요약 내부도못하는사람 숙련방 데려와서 입꾹닫 클했음된거아님? 
처음쓰는거라 뒤지게못쓴게느껴지긴하네요
평소같음걍차단하고마는데 본인이올리라니까.. 
당당하게 욕박는게 어이없어 올려봅니다. 

닉은 https://www.inven.co.kr/board/lostark/5355/205207 여기에 다시글썼습니다.