새벽 비하 스근허이 조지고 잘라는데
방이 없던 찰나 아무나 예민x 즐겁게 해요 라는 파티에 들어갔습니다
세번째로 들어갔고 공대장이랑 문제의 모코코가 정 사람 없으면 내일 선생님 해드림
이라는 챗을 봄 선생님...? 에이 아니겠지 하고 사람 모이고 시작
대충 아무나라고 하면 딜버스이거나 코파고도 깰 수 있는 사람들이 와야지 맞는 거 아닌가요?
1넴때 보라링에 둘 죽고 다른 분들이 시정컨해서 넘기긴 했는데 계속 똥쳐맞고 누워있는 블레 공대장
니나브 쓰라는데도 타이밍을 모르는건지 안하는건지 그래도 뭐 깼으니까 됐지 하고 2넴 들어감

레벨대는 1520정도였는데도 메두사 패턴이 나옴
누가 쳐다봄 시정쓴사람 제외 죽어서 터짐
2트
모코코가 이속장판인데 늪에 들어감 터짐
3트
4트
한 5~6트 됐을 때 저도 짜증이 나서 한마디 했습니다
이거 숙련방인줄 알고 왔는데 아니냐고
아무나 라고 써져있으니까 기믹은 다 할줄 알았는데 기믹 못해서 터지니까 한마디한거임
근데 공대장이 뭐라뭐라하다가 그걸 왜 자기한테 뭐라하냐고함
그뒤로 전문 스샷

본인 - 당근마켓열혈판매자
박제대상 - 소노츠키

파란색 문제의 모코코
하얀색 공대원들

(본캐언급은 공대장도 부계정일거라 생각해서 물어봄 근데 아니었음)
사과는 안하고 뭐가 문제임? 뭐가 문제임? 왜 나한테 그럼?
이런식의 스탠스를 취하니까 저도 말이 격해졌음
문제의 모코코가 기믹을 너무 못해 초행같아보였고
갑자기 처음 방 들어가서 내일 선생님해드린단 채팅이 생각났기 때문
그래서 전적으로 잘못은 공대장한테 있다고 생각했음
아무나는 대개 숙련방을 뜻한다고 설명해줘도 뭐라는거냐고
아무나 오라했지 내가 언제 그랬냐며 계속 말을 못알아쳐먹음;

그러다가 다른 공대원이 아무나는 딜버스를 뜻한다고하자
ㅋㅋ거리면서 구란줄 이러고 있음
지 하나랑 모코코 이 둘 때문에 다른 사람들 시간 버려가면서
베템 버려가면서 리트한건 생각 안하고 웃고 자빠짐;
여전히 사과할 생각 X

더 소름인건 누가 자꾸 반대해서
중단도 못하고 있는 상황
그러다가 어떻게 겨우 중단하고 방 나온 상태에서 이야기가 계속 이어짐
여전히 공대장은 자기가 잘못 알아서 방 판것에 대한 사과 X
니가 나보다 게임 잘하냐? 니가 숙코인지 아닌지 어떻게 알아? 하며 비꼼
당연하지 알고보면에 원대 85인 너보다 원대 222에 세구30각인 내가 더 레이드를 많이 했겠지

그런데 여기서

저뒤로 캡쳐 안했는데 소노츠키가 내일 다시 방 만들어준다며 말함
그리고 사실을 인정하기 시작...
트라이 방을 만들었는데 아무도 안와서 '아무나' 방을 팠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론... 기믹도 모르는 모코코 데려와서는 끽해야 클경미만인 공대장 '소노츠키'
아무나=숙련 을 뜻한다고 말해줘도 아몰랑하며 띠꺼운 말투를 유지했고
계속되는 리트에 지친 글쓴이랑 대판 싸우다가 화가난 글쓴이를 보며 재밌다며 비아냥거리다 나감

이 병X 비하하다가 마주치지 말라고 글씁니다
트라이면 제발 트라이를 쳐 가세요 요새 모코코들은 숙코가 기본 탑재인가
잘못알고 방 팠으면 사과부터 박아야지 계속 비아냥거리고
니들때문에 시간버리고 베템버린 숙련자들은 무슨 죄세요? 니네가 그렇게 대단함?
이상한 애들 만나도 박제 안하고 그러려니하는데 모코코가 벌써부터 이러니까
뒤지게 밟아서 제초해버리고 싶네요 ㅇㅇ

소노츠키
모찌츠키
마유츠키
mandu길드

+추가
막짤에 웃고 나가던 분도 같은 길드네요

카제로스
웃는리트리버
슬픈리트리버
우는리트리버
바쁜리트리버