https://www.inven.co.kr/board/lostark/5996/17570?my=post
]
안녕하세요 얼마전에 노키드나 취업 관련하여, 스펙업 질문 글을 올렸었는데,
그때 받은 주요 피드백이

1. 9멸 > 10멸 
2. 무기 19강
3. 돌 1렙 

이정도였습니다.
그래서 몇 주 사이에 열심히 해서

각각
1. 10멸 2개(베스티지, 길로틴)
2. 무기 19강(기존 40%에서 장기 90%를 향해 달려가는중,,,)
정도로 열심히 하고 있씁니다.

3번 돌 1렙의 경우, 제가 원예돌저만아1을 쓰고 있는데, 저받이 진짜 너무너무 마음에 안들어서
다른 각인을 쓸까 고민중이라, 무조건 바꿀껀데 굳이 골드를 써야할까라는 생각으로 안 올리고 있습니다.

아마 각인을 바꾸면 저받을 질증으로 바꾸지 않을까 싶네요. 아3 에1 가기에는 제가 에포도 마음에 안들기 때문에,,

어쨋든 피드백 관련 질문 답해주신분들 감사드리고, 그냥 요정도 했다..라고 보고? 비슷하게 할려고 글 올렸습니다.
질문 답변해주신분들 감사합니다.

혹시 상재 안하냐고 말씀하실꺼같아서 올리는데 상재는 전부위 1단계 강화만 일단 진행하려고 합니다. 전부위 상재 1단계가 압도적으로 효율이 좋다고 해서 
무기 20강 > 상재 전 부위 1단계 > 10멸(베스티지) 순으로 스펙업 계획을 새웠습니다