엣날에 윈도우 이 컴터는 귀속으로 해놔서
팔때 포맷하구 윈도우 내계정 구글만 로그아웃하면

다른사람이 쓸때 자기 계정으로만 구글 로그인 하면
바로 쓸수 잇나요?
처음 팔아봐서 잘모루겟음…