원래는 .. 관 딸생각 하나도 없었습니다 !

간단하게 첫페만 들생각이였어요

정말이에요 (..)

주말에 알바도 해야하고 한달전 술 약속부터 뷰잉에 데이트까지

나름바쁜 스케쥴..(?) 이라서..

정확히는 주말 4일이나 빠지는데 라는생각으로

포기상태...

였다가

달리는 사람이 없다는 소식을 듣고

이때아니면 언제하겟어 하고 시작햇습니다

그냥 조용히 있었어요

목표점수도 딱히 안정해놨었고

무엇보다도 입스쿠하기 싫어서..ㅋㅋㅋㅋ

점수 정해놓고 못하면 상당히 쪽팔릴거같아서요 ㅜㅠㅋㅋㅋ

그래서

그냥 대는대로 하자 라는 형식이였습니다!

첫주 금~일 2만개

하루에 재화 1만개씩 월~금 5만개

끝나기 3일전 재화 태우는형식으로

약 7만개 +@ 모은거같네여

(러브노벨즈 약 2500회 잊지않겟다.. 부들부들)

솔직히

물관이라느니 다른 이벤트 관러들에비해서

요즘 이벤트 관러들은 너무 쉽게 금관 쓰는거아니냐

그런 소문 (?)이 들려서 .. 오기가 생겨서....

집중력따윈 볼수 없는 저인데  .. 스쿠 ..나름 열심히 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 감사합니다 (?)

그나저나

.. 농땡이...많이 쳐서.. 52만 못찍은게 솔직히 좀 ..많이...아쉽긴하네요 ㅠ.ㅠ...

지금은 손목 삐걱거려서 당분간은 좀 쉬고...

기회봐서 나중에 ...이벤트를 뛰던가 해야겠어요 +ㅅ+

이벤트 뛰신 모든분들 수고 많으셧습니다!