아쿠아에서 제일 에너지 넘치는 요우의 생일!
럽샤인 극초창기때부터 "요~소로!"라는 멘트가 유명했습니다.

요우와 어울리거나 공통점이 있는 멤버는~

0. 치카 : 요우치카
아쿠아에서 제일 밀어주는 커플링입니다. 저번에 스쿠페스 커플링선거에서 요시마루에 이은 2등이었나?
럽샤인 1기 1화부터 같이 있는 모습이 자주 나왔고 1기 1화 "어릴 때부터 치카와 뭔가를 하고 싶었어"라는 대사와 1기 11화 "요우와  시작한 스쿨 아이돌은 끝까지 같이 하겠대"라는 리코의 대사 그리고 2기 11화 "할머니 될 때까지 같이 할래?" 하고
2기 8화 호텔 같은방에 있고
스쿠스타 첫번째 이벤트 중 "요우의 사랑이 느껴지는 맛이야! 요우와 결혼할래!" 하고
결혼 하세요 두분..

1. 치카 리코 : 아쿠아 갓학년 트리오
이 세명으로 작사 작곡에 의상제작까지 가능합니다. 셋이 함께인 장면이 자주 나오는데요 치카네 집에서 리코는 가깝지만 요우는 멀텐데.. (1기 3화처럼 시마가 용달트럭으로 태워다주나?)

2. 치카 카난 : 소꿉친구 트리오
아쿠아 성우 호감도 1~3위입니다.(스와와,슈카슈,안쨩)
1기 1화에서 셋이 나왔는데 이후 애니에서는 셋의 조합은 자주 안나온듯.. ㅠㅠ
(덤블링 연습하는 치카를 바라보는 요우와 카난 정도)

3. 요시코 : 지모아이
1기에 둘이 버스타고 하교하는 장면이 있는데 아마 학교에서 제일 멀리 떨어진 1,2위 일겁니다.
1기 6화 버스타러 갈때 "요~소로" 대신 "요~시코" ㅋㅋㅋㅋ
1기 엔딩 중 둘의 투샷 장면이 인상깊고요
2기에서는 스쿠페스 1위 커플링 요시마루랑 예전부터 유명했던 커플링 요하리리에 밀린듯..

4. 리코 : 치카의 왼팔과 오른팔
애니에서 둘만의 장면은 많이 없다가 2기 13화 와서 다~~이스키! 라는 명장면을 남김니다.
듀오트리오 2집에서 같이 부르고요(노래의 느낌은 SES의 달리기 인듯)

5. 카난
하이 다이빙 vs 스쿠버 다이빙

6. 린 아이
뮤즈 아쿠아 니지동의 5번 멤버이면서 운동을 잘합니다.

7. 아유무(+코토리) : 얀...
럽샤인 1기 11화의 요우가 치카&리코를 바라보며 국자를 들고 있는 씬이 인상깊었는데 럽니지 1기 11화의 아유무에 비해선 아무것도 아니었던..(클로스라인이랑 발포개는씬 핸드폰겹친씬)
해당되는 커플링 요우치카나 유우뽀무는 팀에서 가장 밀어주는 커플링입니다.

8. 니코
요우 담당 슈카슈는 니코 오시입니다.
스쿠스타 이벤트 스토리 말고는 섞이기 어료울거같네요.

9. 쿠쿠
이미지컬러랑 머리색 눈동자색 등 비슷한 점이 많고요
요우랑 쿠쿠 둘은 중국과도 관련이 있는데요
요우 : 중국 이미지걸
쿠쿠 : 하프 재패니즈인 중국인
운동에 대해서는 정 반대군요..

여담으로 오늘은 럽니지 2기 3화에서 입학식 사진이 인상깊었던 카스미 담당인 마유치의 생일입니다.

모두 생일 축하드려요~