저도 도탁스라는 카페에서 정보를 입수하고 해봤는데 정말 5분도안되서 뜨네요

메아리가 3분지속인데 

첫메아리뜰때까진 걍 사냥하시고(대략 10분정도)

메아리딱 떳을때 시간체크하셔서 2분30초정도 메아리잡으시고

메아리 사라지기전에 중앙 포탈 타고 맵나갓다 다시 입장하시면 메아리 제기준으로 4분50초정도만에 다시 나오네요

저도 방금 이방식대로 퀘깨느라 정신없이해서 스샷을 못찍었는데 이대로하니까

제가 3턴컷하는데(한턴에 450마리정도잡음) 어제는 3턴잡으면 27분정도남았는데 (33분소요)

이방법으로하니깐 34분정도 남네요 (26분소요)

스카1채에서 사냥하다가 이방법 다른분들께 알려드렸는데 아시는분도 계시던거같던데 인벤글엔 없는거같아서 간단히 글남겨봐요

요약 ) 

1. 첫메아리 나올때까진 그냥사냥한다(어쩔수없음)

2. 메아리가 사라지기직전에 맵밖에나갔다오면 메아리가 5분도안되서 젠이된다

3. 메아리지속이 3분이니까 메아리떳을때 시간보시고 딱 2분30초정도만 메아리 후려찢으시고 맵밖으로 나갔다온다
(욕심내다가 메아리사라지면 10분 다시기다려야됨)

4. 이방식대로 하면 처음 10분사냥 / 2분30초 메아리젠 / 5분일반몹사냥 / 2분30초 메아리젠 / 5분일반몹 사냥 / 2분30초 메아리젠 ~~ 계속 반복해서 5분만에 젠시킬수있음

중요한건 반드시 메아리가 사라지기전에 맵밖에나갔다와야한다는 거임 !!

추가 ) 이렇게하시면 감시자도 젠이 좀더 빨리된다고 합니다 저도 감시자 50마리 18분만에 완되네요