안녕하세요 스탠스입니다 <내일이시험이야 ㅡㅡ 머하냐 12시넘음 ㅎ

글고!!! 스커 50찍음!!! 자축~~~

오늘은!!! 제인생의라이벌(?)이신 '술김에인파' 님을 모셧습니다

인펜: 소개좀요^^

술인: 안녕하세요 현 인벤유저 기자단이고...지금은슬럼프에빠진 술인's입니다 ㅜㅜ

인펜:인벤을접하게되신 계기는??

술인:음 인벤을 접하게된계기는 좀특별한데(회상중........)
인펜:오먼가 급조된???조은데 ㅎ

술인:7월17일(ㄷㄷ 외우셧나) 테섭에서하는중 인벤남아란(Miika)님과 인벤남듀블(Agel)님을 만났어요

아젤님과 인벤에대해 질문끝에 그날로가입했습니다

인펜:궁금한건데 그캐릭이 본캐잖아요

술인;ㅇㅇ

인펜:근데왜 부캐들이더높음??

술인:.............

인펜:넹 그럼 부캐중하나인 소마의 매력에대해 설명해주세요

술인: 소마는 스틸!! 뻥이고요 강한뎀지라고할수있습니다(하향 ㅈㅈ)

인펜:그럼 플위를키우게된 계기는??

술인: PCP님이올리신 육성법을보고 맘에들어하게됬어요(PCP님부럽 ㄷㄷ) 장점은 3차하면 파이어스트라이크로

일자맵을 정복(?) 하는 느낌이(?) 좋아서 매력

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

인펜:부캐는 무슨용도죠??

술인:(당황) 부캐는 일단.............. 일기로 우려   을  정  고요 (모자이크함!!!!!)

맘에드는거하다보니 그렇게됬네요 ㅎㅎ 그렇다고 인파에대한 열정이업는건 아니.....  고요

인펜: 그럼 요번에 새로 나온 PVP와 기술시대에대해어떻게생각하시죠??

술인: 모든 유저가 다양히 체험할수있어 좋고요 ( 대화창 주목)

술인: 또 제가 PVP를 안조아해서요 (대화창 또주목)

( 뭔소린지모르지만 뭐 말인것같아요)

이것도네요 쩃든 말이니뭐

마지막이벤트!!!(영원한라이벌 인펜VS술인!!!!)

선빵!!원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

헤드샷 술인'S MISS!!!!

결과를 맞추신분께는

문화상품권 5000원!!!

은못드리고 사랑을드리죠~