- ※ 본 인터뷰는 11월에 한 인터뷰 입니다. -

김에 들려주는☜

터뷰 속의 인터뷰☜

Story☜

※ 이번 인터뷰는

어떤 인벤 유저의

' 지인 ' 의 인터뷰 입니다. ^^..

그 ' 지인 ' 분은..

바로...

나로a살앙해 님 입니다.

[캐릭터 정보가 없어서 죄송합니다..]

술인s : 안녕하세요. 나로a살앙해 님 ^^..

나로a살앙해 : 안녕하세요.

술인s : 이제 인터뷰 시작할까요?

나로a살앙해 : 그러죠

Start!!

술인s : 안녕하세요 나로a살앙해 님 자기 소개를 부탁드립니다.

나로a살앙해

[안녕하세요~ (__)]

질문 ① : 그러면 첫번째 질문!  메이플 인벤에 대해 아시나요?

나로a살앙해 : 저도 방금 알고 깨달은 사실이라 간단히 정보 공유 사이트 라는것 밖에 알고 있네요 ㅎ

질문 ② : 음..그렇군요 다음 질문! 빅뱅 패치 전에서 무슨 직업을 키우셨나요?

나로a살앙해 : 일단 저는 비숍캐릭을 하였다가 비숍이 알다시피 하향세를 타서

[음...역시 비숍의 하향.. 무섭군요.]

질문 ③ : 네...안타깝네요.. 그러면 빅뱅 패치 후의 좋은점은 무엇이라고 생각하시나요?

나로a살앙해 : 저는 빅뱅 패치후에 바로 느낀 점이 직업 차이라고 생각하는데 

질문 ④ : 역시 좋은 점이 있다면 아쉬운 점이 있는데요.

그 아쉬운 점은 무엇이라고 생각하시나요?

나로a살앙해 : 음...

[음...패치를 많이 해서..@_@ (빙글빙글~)]

질문 ⑤ : 음.. 알겠습니다. 다음 질문! 현재 레벨이 171 나이트로드 인데요 어떻게 해서 그 레벨까지 만들었나요?    

나로a살앙해 : 저는 이주전쯤에 약 160레벨 정도의 나이트 로드 였습니다. ㅎ

그런데 최근 패치로 사자성 맵이 생기면서 레벨 업에 흥미를 갖고 레벨업을 하게 되었습니다.

가인의입술 :                  

[오..가인의입술 님 명언을 인용..!!! 언제 오셨나요?!]

술인s : 힉...가인의입술님 언제 오셨어... 그보다 누구신가요?!

나로a살앙해 :

[아 네네...그러면 계속하죠..]

질문 ⑥ : 네 알겠습니다. 다음 질문! 자신의 직업의 매력에 대해 한 말씀을 부탁드립니다.

나로a살앙해 : 나이트 로드는 다른 직업에 비해서 데미지가 쎄다는 좋은점이 있어서 좋은거 같고

[음...정말로 재미있을 것 같네요. 나중에 해봐야 할듯??]

질문 ⑦ : 알겠습니다! 그러면 자신의 장점에 대해 한 말씀을 부탁드립니다. +_+/

나로a살앙해 : 저의 장점이라 함은.. 머리에 비해서 인기가 좋다는 점일까요 ㅎㅎ

[켁... 그럴만도?!]

가인의입술 : 나이 15살 인데 키가 181cm 이예요.

나로a살앙해 : 입술이 그저 부러울 따름이죠..ㅎㅎ

질문 ⑧ : 음.. 인터뷰 거의 끝나가니.. 자신의 지인이나 길드원분에게 못했던 말을 부탁드려요.

나로a살앙해 : 흠.. 지인이라 함은 몇일전에 메이플에서 떠난 누나 한명이 생각나네요 ㅎㅎ

[' 미미꺼 ' 님 만약 이 글을 보게 된다면 ' 나로a살앙해 ' 를 연락을..!!]

가인의입술 : 저는 레벨1 때부터 함께 메이플을 해준 실친 '' 검은첫눈'' 이 가장 많이도와준거 같습니다.

만약 그런 친구들이나 길드원들이 없었더라면 전 여기까지 설수 없었을것 입니다.

길드원과 친창분들에게 감사의 표시를 전하겠습니다. ㅎ

술인s : 네 감사합니다. 인터뷰 해주시느라고 시간 내주신 " 나로a살앙해 " 님과 " 가인의입술 " 님 께 감사합니다. ^^..

후기

[의자를 빌려주신 " 나로a살앙해 " 님께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다. ^^..]

그리고..

[Prada 길드의 단체 스샷]

p.s.

마지막으로..

여러분들도 지인들에게 도움을 받은 적이 있거나..

보고 싶은 지인들이 있다면...

이 못난 제가 쓴 글의 댓글에서.. 

지인들에게 하고 싶은 말을 적어주세요...  

[보고싶다 - 김범수]