..현재 지금은 친척 집에서 올리느라고,.

별로 내용이 없어요..그래도 잘 봐주세열..ㅜㅜ

댓글이 고달픈 1人

☞술김에 들려주는

☞인벤 가족들의 메이플

☞Story

[거북2Pop]

이번에는 두번째 주인공이며

나이트메이링 님이 지목해주신

거북2Pop 님 입니다~

질문 ① : 안녕하세요~ 거북2Pop 님 자기소개를 부탁드려요~

Turtle2 : 저는 뱃남에 사는 15男 인 거북2Pop 입니다.

(뱃남이 어디지..)

질문 ② : 그러면 질문! 메이플 인벤을 어떻게 아셨나요?

Turtle2 : MANIA1st 길드에 길드마스터 분이 알려줬어요.

질문 ③ : 그렇다면 가르쳐 주신 길드 마스터 분이 누구신가요?

Turtle2 : 법솨임돠2 님 입니다.

(에..두분이 너무나도 친하군요..흐미..o_o..)

질문 ④ : 에..두분이 친하시니..알겠고요... 다음 질문!

빅뱅 패치이후 크루세이더는 브랜디쉬가 3차로 변환됐는데.. 이를 어떻게 생각하세요?

Turtle2 : 크루세이더가 3차에 엄청 지루했거든요.

그래서 브랜디쉬가 3차로 변환된 점에서 매우 감사해요 ㅎㅎ

덕분에 전에 빅뱅 패치 전의 메이플보다 더 재미있어진거 같은 느낌이 들었어요.

그래서 이 점에 대해서는..

(아.. 네네..)

질문 ⑤ : 그러면 빅뱅 패치전의 크루세이더는 매우 지루했었나요?

Turtle2 : 네 4차까지 파워 스트라이크와 슬래쉬 블레스트를 쓰고 있었어요.

만약 브랜디쉬 20북이 없었다면 쭉 파워 스트라이크만 쓸 뻔했어요.

질문 ⑥ : 그러면 새로운 스킬이 생긴 것에 대해 어떻게 생각하시나요?

Turtle2 : 새로 생긴 스킬들은 2차때는 그라운드 스매시가 있는데 이것도 재미를 더하고요.

그리고 4차에는 브랜디쉬를 대신한 브레이브 슬래쉬가 나왔는데요.

문제는 스킬북이 너무 비싸다는 문제가..흑흑..

질문 ⑦ : 에..알겠습니다. 그러면 다음 질문

직업이 크루세이더 인데 용기사 하고 비교한다면 누가 더 좋을거 같나요?

Turtle2 : 제 개인적인 생각으로는 저한테는 용기사가 맞지 않아서 그런지

저는 용기사 보단 크루세이더가 더 좋은것 같아요.

질문 ⑧ : 그러면 크루세이더를 키우시는 유저들에 대해 말씀을 ㅎ

Turtle2 : 스틸당해도 저같이 힘내시고 다들 열랩하세요. 크루세이더분들 ㅎㅎ ^^

(거북님..한을 품으면서 말하고 있어요..)

질문 ⑨ : 아..알겠습니다..그러면 메이플 인벤에 대해 한말씀과

또 법솨임다2 님에 대해 한 말씀을 부탁드려요!

Turtle2 : 메이플인벤은 인소야를 능가하는 최고 팬사이트이고!

법솨임다 형님은 무.개.념 이긴 하지만 머 괜찮음 ㅋㅋㅋ

(Her...무개념..이래..)

아.. 알겠습니다...아무튼 수고하셨습니다.

시간을 내주신 거북2Pop 님께 감사합니다!

후기

인터뷰 도중에..

거북2Pop님의 친구이신 CrashMic 님 난입..

CrashMic 님이 올려달래서 결국 올렸다는..

그리고 법솨임돠2 님이 평가한 거북2Pop 성격

(하하하하...)

술인S : 에..다음 인터뷰타자는 누굴 할까요? 의견 부탁드려요.

Turtle2 : 음...Mllka님

술인S : 헉...그분은 자기 입으로 희기 하다고 말했어요..그러니 허락이 힘들듯

Turtle2 : 그렇다면 Agel 님!!

술인S : 알겠습니다. 좋은 의견 감사드려요~ 후훗..