음... 메인에도 뜨고...
기분 삘받아서 2탄도 써봅니다.
재밌게 봐주세요~

++ :: 쿡의 인터뷰 2탄 :: ++

2탄의 주인공은 ! 바로 (냐인루뇨) 님입니다.
벨로칸의 장애로 피해를 입은 사람중 한사람인데요.
한번 냐인루뇨 님의 말을 들어보러 갔습니다.

( 냐인루뇨 님의 캐릭터 정보창 )

:: 질문 ① :: 인터뷰를 하게되었는데, 자기에 대해 한번 소개 한말씀...^^

냐인루뇨 :: 음.. 저로 말할거 같으면 걍 평범(?) 한 벨로칸 유저입니당

:: 질문 ② :: 음... 저번에 벨로칸에 장애가 있었는데 얼마나 손해를 보셨습니까 ?

냐인루뇨 :: 저요.. 현금 38마넌치 아이템이 하늘로 갔어요 흑흑..
     ( ㅎㄷㄷ 내템을 다 사고도 남을돈...!! )

:: 질문 ③ :: 장애로 인한 보상은 받았습니까 ?

냐인루뇨 :: 음.. 못받았죠 당연히 ..ㅠㅠ

( 허... 지못미.. ㅠㅠ )

:: 질문 ④ :: 메이플 운영자에게 따끔한 한말씀 부탁드립니다.

냐인루뇨 :: 운영자형.. 이러지마.. 내템 어떡할꺼야..ㅠㅠ
     ( 진심어린 눈물이었나 봅니다. )

:: 질문 ⑤ :: NeBedo 라는 길드에 계시는데 그 길드는 어떤 길드인가요?

냐인루뇨 :: 음.. 제가 2009년도부터 아는 형의 소개로 길드가입을 한 길드입니다.
      중간에 길드에서 가출(?)을 했었지만요
     ( 삐뚤어진(?) 냐인루뇨 님이신듯.. )

:: 질문 ⑥ :: 추석이벤트가 시작되었습니다. 추석은 어떻게 지내실 생각입니까 ?

냐인루뇨 :: 저같은 경우에는 통영에 사는데 마산으로 올라가 지낼 생각입니다.
      단 컴퓨터는 금지겠죠.. 슬프네여 ..
     ( 전 제주도 감 ~~ ... 자랑하고 싶었음 죄송 ㅋㅋ )

:: 질문 ⑦ :: 인벤에 벨로칸 섭을 알리기 위해 벨로칸 섭은 이렇다! 소개해주세요~

냐인루뇨 :: 벨로칸 섭은 좀 어른분들이 많기 때문에 배려 있는 서버인거 같네요
      따뜻하게 대해주시고 스틸범도 다른섭에 비해 거의없구요
     ( 벨로칸을 좋게 평가해 주셨어요. )

:: 질문 ⑧ :: 마지막으로 한말씀 부탁드립니다.

냐인루뇨 :: 음.. 벨로칸 서버 NeBeDo 랑 아란분들 파이팅요!!!
     ( 내 길드 악의하인도 화이팅!! << 꼽싸리 )

( 마지막 곰탱이를 보여주고 싶다며 나를 치는 냐인루뇨 님이었습니다. )

음...
이번엔 어떠셨나요?
담에도 재밌는 인터뷰로 찾아가겠습니다.

기억속의x쿡 에게 인터뷰를 신청하세요..! [ 벨로칸 유저만 해당 ]
찾아가서 인터뷰를 해드립니다.

추석명절 잘 보내시구요~ 메이플에서도 이벤트 하니까 마니마니 해서 부자되세요~