Age of Triumph begins on August 10th!

승리의 시대 패치는 8월 10일 시작됩니다!

[깃발뺏기 동영상]

Capture the Flag 깃발뺏기

- Experience a brand new, team-based PvP mode, exclusive to Global MapleStory!

새로운 대난투 팀모드를 오직 글로벌 메이플스토리에서 즐겨보세요!

- Will you race to steal the other team’s flag or defend your own?

당신 팀의 깃발을 방어할 것인가요 아니면 상대방 깃발을 훔치려 할것인가요?

Silent Crusade 항마의 십자여단
- Journey on an exciting quest line to uncover the secrets of the Silent Crusade.

항마의 십자여단에 대한 비밀을 밝혀내기 위한 흥미진진한 모험을 떠나세요.

- Earn access to powerful rewards available only through the Silent Crusade.

항마의 십자여단에서만 얻을 수 있는 강력한 보상들을 얻으세요.

- Get to know the NPC that fights beside you throughout the quest line!

퀘스트에 따라 당신과 같이 싸우는 NPC들과 친해지세요!

- For the first time in MapleStory, you can fight monsters in your own map! No need to change channels!

메이플 사상 최초로 오직 당신만이 있는 맵에서 사냥할 수 있습니다! 채널바꿀 필요는 없어요! (잋혀진 미니던전)

- Track down and defeat Master Monsters, more powerful versions of familiar mobs.

보통 마스터 몬스터들보다 더 강력한 마스터 몬스터들을 추적하여 격파하세요.

(마지막 보스 코코 (...))

Crusader Codex 십자여단의 도감

- Collect cards and create sets to earn awesome rewards like set bonuses and medals!

카드를 모아 셋을 만들어 셋 보너스나 훈장같은 멋있는 보상을 얻으세요!

- Each mob type drops a different card – can you find them all?

각 몬스터 종류들은 다른 카드를 드롭합니다 - 모두 찾을수 있을까요?

- Increased drop rates on cards allow you to complete your sets faster!

더 높아진 카드의 드롭율은 당신의 도감을 더 빨리 완성하는데 도움이 됩니다!

- Check out your friend’s Codex to compare your progress

친구들의 도감을 확인해 진행상황을 확인하세요.

먼저 대난투 깃발뺏기 패치는 참신하다고 볼까요... 아이스나이트 모드보다 더 좋다고 느껴지는군요. 재미도 있어보이고요.

그리고 항마의 십자여단은... 일본에서 가져온겁니다. 다시말해서 우리나라에도 나올 가능성이 있다는 것이죠. 먼저 항마의 십자여단의 스토리는 완벽할 정도로 좋고, 몬스터북을 만든 우리나라가 삭제한 지 1년이 넘은것 같은데, 만약 항마의 십자여단이 우리나라에 나오게 되면 몬스터북이 다시 나오는 것이죠. 그나저나...

항마의 십자여단의 보상 중에 어떤 반지가 있는데, 획득 경험치를 2% 늘려준다네요... 이제는 이런 아이템까지 나오나 보네요...

*Silent Crusaders를 직역하면 침묵의 십자여단이죠. 그런데 사실 일본에서 가져온 걸 생각해서 항마의 십자여단이라고 번역한 것입니다. 항마의 십자여단을 직역하면 Anti-Devil Crusaders 가 되는것도 참고하세요.*

GMS 승리의 시대 패치 추출 (사우스페리) :http://www.southperry.net/showthread.php?t=47194&prefixid=GMS

현재 항마의 십자여단 스토리를 번역중이신 노드님 블로그 (일본판) : http://blog.naver.com/lottie_01