순서가 석상~아리엘 까진 노말 핑크빈과 같아요.

하지만 스턴 스킬봉인 등  상태이상 내성을 무시해요.

아리엘은 공반을 사용합니다. 약 재사용시간이 100초로 추정되네요.

공략법은 연막탄 / 쉘터로 무적상태가 되어 석상을 격파하는 것.

그게 없다면 당신은 수많은 스턴과 스봉으로 인해 키보드 던질듯 .

래피드1초쓰고 스봉 만병 먹고 래피드 쓰자마자 스봉

핑크빈 본체는

스턴 / 스킬봉인 / 유혹 / 잠재봉인 / 공반 2종류 / 자기 친구로 변신시키기 [다수 변신] / 즉사/ 피하기라는 스킬이 있는 것 같네요.

공반 40초에 1번 있는 공반이 있고 또 하나의 공반이 존재해서 가끔 공반 쓰자마자 소울스틸로 훔쳐도 몇초뒤에 또 사용해요.

역시 상태이상 내성을 무시하므로

수많은 잠봉 스킬봉인, 유혹이 당신을 괴롭힐 것. 물론 지 친구로 만들어버리기도 [지친구로 만들어버리고 메롱함. -ㅠ-]

피하기는

갑자기 이놈이 다른데로 텔레포트를 함.. 가끔은 위로 뿅 하더니 다른데서 나타남.

크래시와 바인드로 인한 한순간 화력이 중요할 것 같네요.

본체는 총 13마리이며

저희는 팬텀4인 데몬1인 기준으로 5마리째까지 만나고 끝났네요.

수레바퀴는 다들10~20개 사용.

이상 오늘의 카오스 핑크빈 정보였습니당.

마지막으로

방무의 중요성

방무가 적다면 데미지가 .....거의 잘 안뜸.

잠재봉인당하면 데미지가 1뜸.