리프 버튼 누르는 순간 지금까지 나와 함께했던 기존 캐릭터는 삭제되고 
리프하는 월드에 내 캐릭터의 정보를 복제한 무언가가 새로 생겨난다는 괴담..
지금 리프에도 적용 되는거야?