안녕하세요

좀 더 쾌적한 수렵을 위해 한번 만들어 본 커스텀입니다.
극딜을 추구한다고 하기는 좀 그렇지만 벌레 쿨이 짧아지면서 멸 승룡격을 더 적극적으로 쓸 수 있어 좋더군요

호석은 약특2 마비1 무슬롯
무기 백룡강화는 회심률입니다.
효율 좋은 공격4를 챙겼고, 약특2 호석을 드디어 먹음으로써 스파이오 허리를 벗었습니다.
저는 수렵 중 검공격을 꽤 하는 타입이고, 사냥하다가 칼가는걸 별로 안좋아해서 명검2를 넣었습니다.
사실 가시배트는 명검이 필수로 들어가야되는 정도는 아니라서 좀 써보고 다른 머리 방어구로 바꿀지도 모르겠네요.
만약 바꾼다면 보로스 머리로 바꿔서 공격과 수세를 추가로 챙길 것 같네요.

약특2 호석이 없어도 2슬롯이 2개 있는 호석이 있으시면 가능한 세팅입니다. (머리 보로스, 허리 스칼다/스파이오)

1슬롯이 꽤 남는데, 멀티용 움찔감소1 등 원하시는 스킬을 띄우시면 될것 같습니다.

밧줄벌레꾼을 굳이? 라고 생각하실 수 있지만
멸 승룡격이 밧줄벌레의 쿨타임이 길다는 걸 제외하면 꽤 괜찮은 스킬이기도 하고
후에 스킬이 더 풀리면 우선적으로 채용되지 않을까 하는 생각에서 미리 적응하고자 했습니다.

밧줄벌레 쿨이 짧으면 이런걸 더 많이 할 수 있다구욧!!