1. 스킬 구성

간파7
슈퍼회심 3
약점특효 3
회피성능 3
기절내성 3
숫돌사용 고속화 3
공격 2
보머 2
움찔감소 1
염린의 은혜 1

약점특효 50%
간파 40%
백룡강화 무기회심 3%

93% 나옵니다.

명검이나 달인의 재주가 없으니 예리도 관리가 힘들지만

검격 위주 대신 하드배시 위주라면 예리도 관리 무난합니다.

2. 사용 장비

가시 배트 - 백룡강화 회심률
카이저 크라운
나르가 S 메일
카이저 암
쟈나프 S 코일
나르가 S 그리브
약점특효 2 1-1-1 호석.

약점특효 2 에 슬롯 있는 호석이면 아무거나 사용해도 문제 없을것 같습니다.

어차피 보머나 연마 1 같은 스킬 빠지는거라 큰 상관 없을것 같아요.

3. 사용 장식주

내충주 1개
내절주 3개
통격주 1개
초심주 1개
연마주 3개
폭사주 2개

연마주 사용 빈도가 떨어지시면 빼버리고 방어주나, 속성 / 상태이상 내성 관련 장식주를 사용해도 좋습니다.

제가 회피성능에 의존해서 나르가 신발로 회피성능을 챙겼습니다. 

현재 호석이 워낙 종류가 다양한지라 동일한 세팅은 어려울것 같습니다.

만약 약점특효 2에 2슬롯 호석이 있다면 상의를 레우스로, 신발을 잉곳으로 바꾸고 달인주를 넣어서 공격을 더 높혀도 좋습니다.

대신 이러면 회피성능은 타협해야 할 것 같네요.

저는 회피성능에 의존하지만 회피성능이 필요 없으시면 그렇게 사용하셔도 좋을듯 합니다.