혹시 사탄팟을 생각했다면

가을의노래 님 무과금 신역팟 공략 ㄱㄱ

제가 추천 드리는 친구는 우르즈랍니다...(이번 궁진으로 피회 1.2배가 생겼죠 헉헉)

리더 : 각성 헤라 우르즈↑↑ 입니다.(노궁진이라도 도는데는 지장없어요....)

서브는 적소가 없기 때문에 적소 대체품이 필요합니다

1.레드 드래곤 후르츠 (딜이 좀 약해지고 통수진 ㄷㄷ합니다.)

2.퇴마조의 백호 하쿠 사이클론 데빌 드래곤 연계입니다.(안정적인 암드랍 수급이 짱짱하죠.... 전 적소 여포가 없지만 백호가 있기때문에 애들 대려갑니다.)

3.단죄의 저승신 페르세포네 or 매혹적인 어둠의 마녀, 다크 레이디 이 아이를 잘 이용해서 2횡강 만드세요.......(이럴거면 걍 사탄팟 하는걸  추천;;;)

1~3번 중에 하나 택하시고

4.킹 데비링  보스방 인헨스 필수죠

5.암드랍강화(없어도 10층 안정적으로 잡으시면 없으셔도 되는데 걍 전 안정빵으로 챙김)

다섯 기계룡 융합 데몬 하다르(피통/딜 모두 짱짱맨.... 없는 분들도 계시니..... 나도 불기계룡만 먹으면 되는데 흑흑)

지옥의 파수견 케르베로스(하다르 하위호환....... 저도 이용합니다..;;)

다른 애들도 있지만 악마팟으로 쓸만한건 이 2명이죠

6.그라요원

신왕비 헤라 이거 빼면 쓸거 없습니다 헤라이스는 딜에 도움이 안되요..... 이 녀석 있으면 경감 하나 더 붙어서 안정적으로 버틸수가 있고(사데드랑 연계하면 10퍼 감소라 9층 딜이 21887정도라서 우르즈 궁진햇으면 버텨요. 보스도 그라빨로 확실하게 조지고...... 추천하자면 통수진 불안한 열매랑 연계하세요 열매 구린 스텟도 암경감으로 커버해주니깐요.)(스작 안해도 가능은해요.... 저도 이 녀석 데리고 30턴 모아서 신역 돌던 시절이 있어서....)(스텟 자체도 100공격력 강화덕분에 하다르/켈베급 딜 나옵니다. 피통도 괜춘하고 회복력도 준수함)

5,6번 중에 하나 택하세요.

1~3번 중 하나 + 4번 + 5~6번 중 하나(열매나 닼레 택하신 분은 딜 보충을 위해 딜 쌘 암속 악마 하나 데려가세요... 딜 보충해야죠 ㄷㄷ)

7.잇으면 쓰고 없으면 말구

종언의 교활신 로키(인헨스가 애매함;; 대신 2횡강이라 괜춘 회복력도 좋고)

BAO 배트맨 + 배트윙 스텔스(강력하닷... 애 있으면 9층에서 쓰시고 헤라우르즈 스킬을 10층에서 쓰시면 되요.)

BAO 배트맨 + SGAct FB(보스방 턴밀 짱짱맨)

폭진의 마신장 벨리알(불2횡강 2스부 이러면 통수진떠도 불딜 잘 나와서 할만해지기는함......)

천멸의 신마왕 루시퍼창옥의 신마왕 루시퍼(암2횡강 2스부 있으면 짱 좋죠......... 궁진은 취향;; 근데 애 있고 스작 되있으면 걍 사탄팟이;;)

요령이야 1~8층 맞으면서 잡으세요...

9층 1~3번 세트 or 프렌적소 + 헤라 우르즈(노궁진해도 암/화 강화라 딜 좋고 궁진해도 10퍼그라 + 화 강화라 딜 됩니다.)

10층 프렌적소 or 1~3번 세트 + 킹데비링 3배 인헨스 + 그라or 암드랍강화면 거의 100퍼 잡습니다.(암 1줄이라는 비극 빼고요...)

(1~3번 세트 / 프렌 적소 순서는 알아서 하세요. 백호 + 사데드는 무조건 10층에서 쓰시고 열매야 적소랑 똑같으니 뭐.... 페르or닼레는 9층에서 하세요 9층에서 적소 쓰고나서 드랍 정리 안되있으면 제우스에서 즉사합니다;;; 뭐 페르+사데드 하셔서 물/빛/회복-> 암 변환이면 암드랍 수급 개 쩌니깐 걍 9층에서 프렌 적소 쓰셔도 됩니다.)

ps.현재 제가 돌리는 팟은

이런 암 1횡이라는 비극이 펼쳐져도.....

충분히 때려잡습니다....(드랍 강화 없으면 불가능하죠..... 이 반대 경우로 화드랍 많아도 우르즈/적소 딜이 있어서 안정적이죠 걍 암 2횡강만 터지면 무조건 잡는다고 보시면 되요.)

ps2. 스펙 분석

신역 9층이 24319 뎀지인데 카데드 5퍼 감소가 있어서 23103이상 피통만 있으면 9층도 버팁니다 ㅋㅋ

혹시 헤라 데리고 가시면 암감소 2개라 10퍼 감소라서 21887이라 더 버티기 쉬워요.

물론 켈베 데리고 가시는 분은 9층 못 버팁니다.... 흑(체쁠알 300개 넘기시면 모름....)

헤라 우르즈 노궁진이면 9층 버틸 생각하지마시고 밀어버리세요.

대부분 무과금 서브라 구성하기 편하실거에요.... ㄷㄷ

주요 키워드 : HP배수, 공격배수, 회복배수, 악마
악마타입의 HP와 회복력이 조금 오르고, 공격력이 3배가 됨
HP와 회복력 1.2배 증가
악마타입의 공격력과 회복력이 2.5배가 됨
  • COST : 182
    ( 166 Rank 필요 )
  • HP : 24648(20538 + 4110)
  • 4617(1420 + 3197)
  • 37125(4951 + 32174)
  • 0(0)
  • 4036(539 + 3497)
  • 0(0)
  • 56400(7521 + 48879)
  • x3
  • x2
  • x5
  • x2
  • x4
  • x3