우선, 저도 초보라는걸 아시고 보시면 됩니다.
이정도 덱 스팩으로도 깰 수 있는 아주 허접한 강림이었습니다.
녹딘없으시면 무가맨/암마검 껴주시면되고요.
프랜으로는 루시퍼입니다.
리더스킬 적용해서 hp가 27000정도가 되어야합니다.

1층. 가드맨들이 나오는데 저같은 경우는 운이 지지리도 없어서 무가맨떠가지고 힘들게 건너감. 평타는 13000이 안되지만, 25%부터 사용하는 스킬딜이 26000정도 되기때문에, 1층이 고비가 될 수 있습니다. 특히 무가맨은 평타22000에 스킬딜 55000정도라 버티다가 루시퍼로 죽여야되죠.

2층. 그리핀은 둘째턴마다 상당히 거슬리는 바인드를 겁니다. 리더나 프랜 바인드걸리면 골치아프죠. 에키드나도 순전히 얘때문에 들고오는겁니다.. 최대체력이랑 공은 낮으니 쉽게 때려잡을수 있습니다.

3층. 전 운좋게 암속성걸려서 쉽게 부순 층입니다. 그냥 때려죽이시면 됩니다. 50%이하에서 공격력이 2배가 되니까 반감을 켜던지 턴을 밀던지 해서 퍼즐력으로 해결.

4층. 6턴 안에 죽여야되는데 턴밀기 안되는앱니다. 34대만 때리면 되니까 안심하세요.

5층. 이시스는 다른거 없습니다. 딜도 약하고 체력도 별로 안커서 그냥때려잡으면 되는데 암드롭을 빛으로 바꾸는게 짜증날뿐.

보스층. 얘들 죽었을때 둘 중 한명이 살아있으면 죽은애를 살립니다.. 처음에 한번만 살리는줄알고 죽였다가 1컨했죠. 토트는 1. 불드롭을 방해드롭으로 바꾸고 2. 랜덤 6개 드롭을 독으로 바꾸고 3. 바인드를 걸면서 때리는걸 순서대로 반복합니다. 근데 안아픔. 소티스는 회복드롭을 계속 만들어주니 토트체력부터 충분히 깎고 루시퍼로 소티스 죽인다음 토트를 제거하면 됨니다. 소티스 빛속이라 1/3정도 남으면 한방에 죽어요.