안녕하세요. 오늘 처음 인벤가입한 뉴비입니다

좀 됬지만 현무가 악마타입 궁진을 받았는데 프렌이 보이지가 않더군요;;

플레이하면서 모험가에서 암현무 본적이없네요.

무튼간 약도 팔겸 가이드 형식으로 한번 써봤습니다

신역파밍 까짓거 백호 말고 현무도 쉬워요!!!!

[파티 예시]
보시다시피 과금이 필요한 서브가 전혀 없습니다. 전.혀

OR

이 두가지를 선택할수있습니다

저도 신라만상이 나오기 전까지는 1번을 썼었는데
나오고 나서 스작을 좀하고 이제는 2번을 좀 많이 쓰네요

소웨르를 넣으면?
1.서브 스킬로 빛드롭 강화+ 제우스에서 피가 16300 이상일시 한대 더맞고 딜할수있습니다
2.자동회복이 1500이 됩니다 (하다르,소웨르,릴리스)

마스테리온을 넣으면?
1.20퍼 그라이기 떄문에 제우스에서 좀더 수월하게 클리어가 가능합니다
2.서브가 올 암단속
(제우스 할배에겐 치명적이죠 ㅎㅎ)

맞으면서 딜. (14200 쯤이야 여유롭죠)

릴리스+ 현무

마스테리온+현무+하다르+찐빵

이후에 암드롭 갯수 10개니까

3,3,4 로 암드롭 3셋만 맞추셔도 클리어 합니다

시간보시면 아시겠지만 스크린샷 찍어가며 이래도 5분정도 걸리네요

역시 가장 큰 메리트는 모든 서브가 무과금입니다
현무만 있으면 되요(속닥속닥)

BCK에 쓴걸 조금더 보강해 가며 썼는데
잘써졌는지는 모르겠네요 ;; 워낙 글솜씨가 없어서 .....ㅋ
랭크는 낮지만 거의 400일간 현무로 플레이해왔는데
처음에는 벨팟 짜서 하고 COC고블린 1.5배끼고 화성분화구 돌고 ㅋㅋㅋ
그렇게 어찌하다 보니 암궁진 받아서 이리 플레이하고 있네요

물론 과금러분들에겐 더 많은 서브선택의 기회가 있겠지만
저도 라이트하게 과금하는 편이라 처음 파티 짤때 서브가 없더라구요 ㅋㅋㅋ
머리굴려가며 짠파티가 이건데 나름 BCK에선 좋은 반응이라
1렙인데 팁글 써봤습니다

감사합니다