헤라 우르즈 참 웃기는 녀석입니다.

악마타입 공격력 3배인데 획득하자마자는 정작 자기도 그냥 신타입으로 자신의 리더스킬을 자신이 적용받지 못하는 웃픈아이입니다.

진화후엔 500만테이블로 자비가 없습니다만

진화전에는 테이블이 80만정도로 작은편이니 진화까지 필요한 먹이를 미리 준비해주면 좋겠네요

물론 전 없습니다....... 영고의 시작이 될수도 있겠네요 끆.....

진화재료는

더블 미스릿신성한 빨간 가면신비의 가면불의 파수꾼무지개 파수꾼 요렇게 들어가네요

자기자신의 리더스킬을 받기위해 진화를 해야합니다...끆...

서브로 구성하려고 하는놈들도 코스트가 자비가 업습니다.

각성 헤라 우르즈 60

각성 헤라 이스 60

죽음의 신 아크 하데스 30

마왕 뱀파이어로드 30

각성 헤라 30

이렇게만 넣어도 210입니다.....

210코스트 194랭크 이상.

여기서 각성 헤라 를 킹 데비링 정도로 바꿔준다면

192코스트 176랭이상...

일단 랭크가 안되면 제대로 된 악마팟꾸리기조차 힘드네욤

아쉬운데로 카오스 데빌 드래곤 삐에로 조커 밤의 마녀 릴리스 요런애들 대신 넣어도 되긴하지만

일단 좀 강한 9배수 악마팟 구성하려면 적어도 176랭정도는 되야하네요.