케리 공주안 판트 케트바스

획득방법 - 발차기공주 설치및 플레이시 획득가능
평가 - 액티브 리더 스탯 3박자 모두 꽝...소장이나 합시다

드랍 5종 몬스터

진화전 액티브 - 기본룡 만성룡 (궁진전)전설룡 과 동일
진화후 액티브 - (궁진후)전설룡과 동일
그러므로 스킬작같은거 하는 콜라보가 아니라능..

진화전  ->   진화후
가우가우초원의 주인 가우가우 킹
물개군해마씨
젤리 엔젤더 젤리 엔젤스
번득데이빌아이
풍선 펜펜카이트 펜펜

주목해야 할 부분
-모두 밸런스 유닛
-더 젤리 엔젤스 의 경우 리더프랜시 6.25의 바스냥 데미지를 낼수있음 
-카이트 펜펜 의 경우 리더스킬이 50%확률로 5배 데미지 반사...머신 골렘 Mk-III와 같음... 하나정돈 쓸모 있을수도 있음
-나머지 애들은 별 주목할 이유가 없는듯 함...딱 하나 있다면 lowcost이면서 스탯이 준수하다는 정도? 스킬은 정말 별로임

-lowcost 인 만큼 텐구나 드라고링 등에서 더 젤리 엔젤스 의 활약이 기대됨
꼭 하나는 구해두셈

파티예시

더 젤리 엔젤스//에키드나황무사 레드고블린아이스 사무라이 오거CoC Flame Archer//더 젤리 엔젤스  (대 천구용)
여기서 오우거 대신 물속성이 달린 녀석으로 하나만 넣어주면
드라고링도 가능하죠

결론

-이번 콜라보는 영 좋지 않지만 열어주는게 어디임 ㅠ? 엔젤스나 먹으러 가죳