2/12 대대적인 수정/간략화

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요, 아무것도아입니다.
저번에 초반 메타도라 권장글을 썼다가 메인에 뜬 적이 있습니다.
퍼벤 회원분들, 운영자분들께 감사드리고요,
오늘도 초보분들 대상으로 짤막한 팁 하나 드리겠습니다.

서론이 조금 길었네요.
랭크업을 하다가 50랭크정도 되면 평일에는 거탑만으로 랭크업을 하려면 한시간 이상 기다려서 스태를 채우고 거탑을 또 돌아야 겨우 랭업을 할 수 있고, 급기야 하루에 1랭 올릴까 말까 한 끔찍한 사태가 일어나게 됩니다. (아, 물론 법석 안 썼을때 얘기에요)
주말에야 거탑도 좋긴 하지만요.

그래서 제가 어떻게 하면 이 구간에 랭업을 조금이나마 쉽게 할 수 있을지 알려드리겠습니다.

최대한 빨리 히페리온을 뚫으세요.

히페 열기 전까진 랭업 속도가 더딜 수도 있겠지만 히페만 뚫리면 그 뒤로는 폭풍 렝업이 시작될겁니다.
히페는 주말에도 거탑과 비슷한 효율을 가지고 있죠.

그러면 첫번째 관문은 통과하신겁니다.
100랭크도 순식간이에요

짧은 글이지만 읽어주셔서 감사합니다.
태클은 환영이지만 글은 제대로 읽고 해주셨으면 합니다.