안녕하세요 거의 눈팅만 하는데

이런건 또 처음쓰네요

글들을 자주 읽는 편 입니다 퍼드 시작한지

오래 된것은 아니구요 무과금 허접입니다 퍼즐력도 저질이에요

리세마라도 모르고 시작했거든요 첫 신이 시바였습니다

글들을 읽어보면 초킹들이나 화요 수요 금요를 못깨시는 분들이 많으신거 같아요

저는 레벨 두자리일때 다 클리어 했거든요

이 파티로 제가 '초킹 컬러별이나, 수요, 금요' 클리어 됩니다 (프렌 녹오딘)

그냥 애니팡 파티에요 여기서 제일 중요한것은 녹오딘입니다.

그 다음은 회복입니다 만약 리더가 자회 리더라면 그냥 애니팡이에요

자회리더, 시바(안드로이드용 또는 방어 브레이커 몹), 녹오딘 이렇게 3개만 있으면 클리어 가능합니다

초킹던전들은 그냥 1층부터 애니팡으로 방어 브레이크 턴 모아서 밀면되구요 (오래 걸려봤자5분)

수요, 금요는 턴 겹치는 애들먼저 잡으면서 턴 모으시면 되요 참 쉽죠?

화요던전은 원래 저렇게 갔다가 헤라 먹고 시바빼고 헤라넣어서 갑니다

요즘 각성으로 자회몹은 많으니깐 자회는 쉽게 구하실 수 있을거에요

그리고

이게 제가 헤라 잡으러 갈때 가는 애니팡 파티 입니다 (이건 좀 클리어 시간이걸려요)

하지만 성공률 99%를 보장하죠 1-4층에서 뻘짓만 안하신다면요

저는 무과금이구요 퍼즐력도 저질이라 백호, 바스테드, 호루스등등 좋은 리더가

많음에도 불구하고 전혀 쓰질못해요.... 슬프죠

하지만 그런 분들도 다 요일던전이나 초킹들 다 클리어 가능하십니다.

모두들 화이팅하시구 쁠금알 득하세요

(허접이 너무 나불댔네요 읽어주셔서 감사합니다)