몇가지 참고 하시라고 말씀드려요.

초보에요.
공략글들을 보고 쉬운줄 알고 갔다가 
5트하고 지처서 체험담만 올려드립니다.

혹시 가시는 분들 참고 하셔요

파티 맴버는 
{
루시 / 무가맨 / 무가맨 / 무가맨 / 에키드나 
루시 : 67랩. 풀각성.
에키드나 : 44랩. 궁진. 
}

맴버가 초라했을 수도 있네요.

경험담 1. 샛별 많이 써주셔야 해요
>>
다른 분들의 리뷰에서도 봤지만 셋별 생각보다 많이 쓰셔야 해요.
비너스 전에 작은 쫄들 나올때 1턴짜리 악마들이나
때려도 피가 잘 안다는 애들이 나오곤 합니다.
이런 애들은 얌전히 턴 모아서 그냥 << 샛별로 잡아주셔야 할꺼에요. 

경함담 2. 회복이 잘 안되면 죽어요
>> 
당연한 이야기죠? 2턴 3턴 혹은 1턴안에 회복을 팍팍 해주지 못 하면 쉽게 죽습니다.
저는 열심히 봐야 4콤보를 하는 퍼즐력입니다. 
이정도 퍼즐력이신 분들은 고전 하실 수 있어요

경험담 3. 하데스는 방어태세 켜고 맞아도 아파요.
>>
저의 경우 루시 x 루시로 만피가 54,000 인데
방태 켜고 하데스에서 맞으면 41,000 대로 들어왔습니다. 
생각보다 많이 아픕니다. 

경험담 4. 헤라는 셋별 맞아도 많이 안달아요.
>> 
그냥 던전 도감 보면 공격력 방어력 다 나와있으니 다 아실 만한 내용이죠? 
근데 저는 잘 몰라서 첫 샛별 날리고 급 당황했습니다. 
한 6분 1정도? 다나 그렇더라구요 @_@;;;
그리곤 1턴마다 때리는 헤라에게 회복을 못 해서 죽었습니다. 

다른 걸 돌아보지 않고 랭업만해서 150대 랭에 들어왔지만
아직도 게임에 대한 이해도는 저 밑바닥 수준인가봅니다.
처음 헤라를 도전하시는 분들께서
소박하게나마 참고하셔요

감사합니다.