게임을 하고 있으면 많은 질문이 채팅창에서 볼 수 있는데 
엉뚱한 대답해 주시는 분들도 있고 
진솔하게 대답을 해 주시는 분들도 많더라고요.

신규 시즌 시작하면 스탠에 있는 케릭이 없어지냐고 자꾸 물으시는데 
스탠 케릭은 계속 남아 있어요.

신규 시즌 시작하면 처음부터 다시하는거에요? 
이것도 많이 물어보는데

디아블로 2, 3 처럼 새 시즌 나오면 시즌을 시작하는 사람은 
모두가 1렙부터 단검들고 시작하는 겁니다.

본인만 1렙으로 시작하는거 아니에요. 
다같이 1렙으로 시작하는거에요.

그거 싫으면 스탠하면 됩니다.

밴딧 퀘스트 : 크레이틴, 알리라, 오크 도적 두목 잡는 퀘스트인데 

잘못 퀘스트 했다고 망캐 된거냐고 물으시는데

리셋하는 방법이 있습니다.

● 오닉스 목걸이 (상점에서 팔아요) + 후회의 오브 20개

= 변심의 서 에라미어의 호의

패시브스킬 2

● 호박 목걸이 (상점에서 팔아요) + 후회의 오브 20개

= 변심의 서 오크의 호의

초당 생명력의 1%를재생

추가 물리 피해 감소 2%

일반 물리 피해 20%증가

● 비취 목걸이 (상점에 팔아요) + 후회의 오브 20개

= 변심의 서 크레이틴의 호의

시전 속도 6%증가

공격 완벽 회피 확률 3%

이동 속도 6%증가

● 청금색 목걸이 (상점에 팔아요) + 후회의오브 20개

= 변심의 서 : 알리라의 호의

초당마나 5재생

일반 치명타 피해 +20%

모든 원소 저항 +15%