안녕하세요

초보 스펙터 네크 헬멧관련하여 팁을 공유합니다.

완전 초보분들만 보세요... 또한 이글은 주관적이고 틀릴수 있으니 틀리면 아래 댓글 달아주시면

완전 초보분들에게는 많은 도움이 됩니다.

1. 투구

공략글을 보거나 게시판에 보면 투구를 망령군주 또는 뼈 투구를 착용하라고 합니다.

망령군주는 초반에 1~5카우스 하지만 싼건 쌉니다. 뼈 투구는 소환수 데미지 증가 옵션 붙은거는

검색해 보시면 알겠지만 피좀 붙고 하면 1엑잘 ~4엑잘이 갑니다....

경매장 검색해보니 엄두가 안나더군요...

이에 이 투구도 대안이 될듯하여 올립니다.

경매장 검색 -> 최대 체력 = 70이상

소환수 데미지 = 15%이상

레지 붙은거..

이렇게 검색해도 5카우스 정도면 좋은 투구가 검색됩니다. 적은 금액으로도 좋구요...

망령군주가 초반에 망령 피를 올려줘서 좋다면 레벨이 75정도 되는 시점에서는 망령은 안죽어요....

제가죽지.... 그래서 레지와 피 그리고 소환수 데미지를 챙기는 투구가 좋아보여 공유합니다.

꼭 망령군주, 뼈 투구 아니더라도 중간 대안이 될듯하여 올립니다.

참고로 뼈투구 = 소환수 35% 이상으로 붙고 여러가지 옵션이 더붙습니다. 좋긴 좋아요...

뼈투구 아닌것들은 = 소환수 22%가 최대인것 같네요... 제가 검색을 못해서 그런걸수 있어요.