안녕하세요 네크 여러분

며칠 동안 네크 장화만 팔아먹어서

5엑잘 넘게 이득을 보고 시장파괴 했는데요

저는 배부르니 정보 공유 합니다.

네크 졸업 신발 옵션이

악령 최대수 +1

이동속도 20~30%

(저항,생명력 있음 최고)

이런 옵션 이잖아요??

거래소에 보통 50C~1.5엑잘 하죠

저도 처음에는 70C 주고 샀어요

근데 사고보니 원래 끼던 장화보다 이속 10% 밖에 차이 안나는데...

70카오스나 더 주고 사야했나 했죠..

그래서 만들면 얼마일까?

궁금해서 만들어 봤습니다.

재료

두 가지 색 장화(이름이 그래요..2개아님)1연금 (일반 흰색으로 사세요)

강화형 연금 공명기:1C

속박의 화석(악령최대수):1C

전율의 화석(이동속도):1~3C

다 합쳐보니 5카오스가 조금 넘습니다.

이걸 거래소에 50~1.5 엑잘에 팔아 먹고 있더라구요...

똑같거나 옵이 더 안 좋은 것들을..

근데 제작이라 역시 마음대로 옵이 붙지 않습니다.

악령 최대수+1 옵은 잘 붙어요 거의 90프로 붙습니다.

근데 이동속도는 안 붙을때가 많아요

여기서 꿀팁 !!!!!

제작대에 장화 옵션에 접두어 중에

이동속도 20~24 있으신 분들은

두 가지 색 장화 (일반템)

강화형 연금술 공명기

속박의 화석

온전한 화석(생명력 부여)2~5C

사서 만듭니다.

그럽 옵션이

악령 최대수+1

생명력 10~80

최대 생명력2~5%

(운 좋음 저항력까지 붙어요)

여기서 가끔 이속 화석을 안 붙였는데

이속이 붙어있음 실패입니다..

이속이 만약 안 붙고 저렇게 옵이 나오면

제작대 가서 장화에 이속을 붙입니다.

20~24%

그럼 최종 옵션이

악령수 최대+1

생명력10~80

최대 생명력2~5%

유사 총 저항 20~80%

이동속도 20~24%

(글쓴다고 하나 또 만들었네요...귀찮았어..폰이라 화질 ㅈㅅ)

1엑잘 짜리보다 옵 더 좋게 나옵니다.

만드는데 10 카오스 미만으로 말이죠

운에 따라 몇번 만드셔야 나올 수도 있어요 

전 그렇게 10카오스 미만으로 1엑 짜리 옵션을 만들어

30카오스에 계속 팔아 먹어 며칠동안 5엑 정도 벌었네요

사지말고 만드세요

팔아 먹으려면 팔아 드세요

이글 올리고 나서 시세는 쭉 내려 가겠죠

읽어주셔서 감사하고

오늘도 엑잘 득템들 하세요~^^