● 오닉스 목걸이 (상점에 팔아요) + 후회의 오브 20개

= 변심의 서 에라미어의 호의

패시브스킬 2개 

● 호박 목걸이 (상점에서 팔아요) + 후회의 오브 20개

= 변심의 서 오크의 호의

초당 생명력의 1%를재생

추가 물리 피해 감소 2%

일반 물리 피해 20%증가

● 비취 목걸이 (상점에 팔아요) + 후회의 오브 20개

= 변심의 서 크레이틴의 호의

시전 속도 6%증가

공격 완벽 회피 확률 3%

이동 속도 6%증가

● 청금색 목걸이 (상점에 팔아요) + 후회의오브 20개

= 변심의 서 : 알리라의 호의

초당마나 5재생

일반 치명타 피해 +20%

모든 원소 저항 +15%

까지는 다들 알고계셨을텐데... 

책을 잘못 사셨다면 그 책을 팔면 후회오브 다시 되돌려줍니다. 

실수로 책 잘못 샀다가 후회오브 날린 줄 알았는데 파니까 되돌려주네요. 밴딧 퀘스트 자기가 뭐 깼는지 모르시는 분들은

책 한 번 사보시면 됩니다. 참고로 /passives 에서 24포인트면 밴딧 패시브 2포인트 선택하신 겁니다.