정보가 없어서 작은 도움이라도 되실까 싶어서 글 올려봅니다.

신기한 주얼이 있더라고요 

패시브 스킬에 추가적으로 능력치를 추가해 주는 주얼인데..

문제는 이게 10000~20000 넘버사이로 랜덤하게 능력치가 정해지는지라 

착용 전까진 어떤 능력치를 추가시켜주는 알수가 없네요. 

오브 발라가면서 몇번을 삽질하다가 멈추긴 했는데요..

암튼 딜뻥이 가능한 쥬얼이더라고요. 근데 밀리캐릭터가 주로 효과를 보는듯 싶어요.

활쟁이가 있어서 한번 착용해봤는데 거의 아무런 변화가 없더라고요. 다른 숫자는 효과가 있을려나요?

아직 숫자별로 자세한 정보는 없는거 같고요. 거래소에 매물이 조금 있긴한데 능력치도 알수가 없어요.

그냥 개인들이 각자 쥬얼 넘버 정보라도 공유하면 조금은 편할거 같긴합니다만 시간이 필요할듯 싶네요.

일단 저 같은 경우는 5개의 중간크기 패시브에 아래처럼 능력치가 추가됬어요. 

근접 치명타확률 30퍼 ,근접 치명타피해 20퍼*2개 , 힘5프로증가 , 힘 20추가

작은 크기의 패시브들에는 스텟이 추가적으로 붙는데 이것도 조금씩 다르게 붙네요.

암튼 주얼 착용전 힘 306 , 착용후 힘 393 으로 늘어남.

암튼 이거 바꺼본다고 신성한 오브 12개나 썼어요.. 개털됨... 

바꿀때 효과를 거의 못볼때도 있고 아마 어디에 위치시키느냐에 따라서도 달라지는듯 싶습니다.

그럼 참고하세요.

주얼 효과 받기전..

아래주얼을 착용

착용후

패시브에 아래 능력들이 추가됨