* 아드레날린은 이 작업으로 안 된다고 리플로 어떤분이 남겨주셨어요.

주의하세요

어떤 플라스크를 쓸지는 저도 poe를 이번에 시작한지라 잘 모릅니다.

그런데 플라스크 만드는법이 쉬워요.

일단 액트 밀면서 아인하르인가 그 야수 퀘를 열심히 했다는 가정하에

1. 그냥 기본 플라스크를 준비한다.(아니면 퀄리티만 발라져있는)

2. 유리직공오브를 발라서 퀄리티를 20% 만든다.(반드시 노말 상태에서 바르세요)

3. 거기에 일단 진화의오브를 발라서 마법 아이템으로 만든다.

4. 여기서 이름을 확인한다.

xxx의 신성한 생명력 플라스크 - yyy

- 여기서 xxx가 접두사, yyy가 접미사이다.

5. 플라스크작을 할때 필요한건 접두임.(필요한 접미사가 붙었으면 ㅇㅋ)

- 왜냐하면 접미사는 아인하르 피의제단에서 붙일 수 있음.

그래서 접미사가 안 붙은 상태에서 xxx의 신성한 생명력 플라스크가 필요함.

6.  필요한 접두사만 얻었다면

아인하르 피의제단에 가서 클릭을 하고 

작업대 같은게 나오는데 거기에 플라스크 올리고 옵션을 쭉 내리면

플라스크에 '출혈면역' '열기' 등등을 붙일 수 있음

그럼 필요한 거 붙이면 됨.

참고로 재수가 없어선지 변화의 오브 45개 바르고 허둥 플라스크를 만들었는데

변화오브와 카옵 비율이 6:1임. 그럼 대충 8카옵 들어갔음.

뭐 몇십 카옵주고 사고 그런분들 계시던데

걍 직접 만드세요.

재수없어서 더 쓰더라도 직접 만들어보면 더 재미도 있으니

다른 플라스크들도 똑같은 과정 거치면 됨

* 아드레날린은 이 작업으로 안 된다고 리플로 어떤분이 남겨주셨어요.

주의하세요