대충 요약

1. 렙업하기 귀찮아서 영토버스 버스기사 찾음.

2. 잠시후에 Grandgodhalbaeneverever 한테 귓옴. 지도만 사오면 걍 돌아준다함. 

3. 경매장에서 지도 찾고 잇는데 걍 오라고함. 자기가 영토 열테니 지도값으로 2엑 달라고함

4. 2엑 주고났더니 렙업버스 탈거였으면 영토쩔이아니라 렙업쩔을 해달라고 했어야 하지않느냐며 역정을 냄. 귀여워서 일단 봐쥼. 그래서 얼마냐고 햇더니 렙업쩔은 비싸다함 ㅋㅋㅋ

5. 일단 영토 들어감 ( 본인 2번 사망 )

6. Grandgodhalbaeneverever 이 도중에 밖으로 나감. 나한테 몇퍼 올랏냐고 물어봄. 32퍼 올랏다고 하니 렙업 쩔기사를 찾아야될거같다며 드립 시전 ㅎ.ㅎ

7. 겁쟁이 시험 사오라길래 차피 추후에 돌아야할거같아서 몇장 삼

8. 삿다고 하고 Grandgodhalbaeneverever 한테 귓해봄. 

9. 지도삿다고 하니 지도 돌아줄테니까 돈을 달라함. 렙업쩔은 업당 3엑이라는 참신한 드립을 보여쥼.

10. 이후 사진부터는 파티창으로 말한거라 내 대화내역이 안보이는데 대충 요약하면 말하는게 귀엽기도하고 귀찮아서 거지새끼한테 적선한다는 생각으로 2엑줫엇는데 하다하다 선넘는거 같으니 이쯤에서 앵간히 그만해라. 도를 넘는거 같으니 사사게 올릴거얌. 이라고 말함

11. 갑자기 꽁으로 돌아주겟다는 애교 펼침. 자기가 사기를 존나쳐서 어짜피 유명하다고함. 거듭 사과 ㅋㅋㅋㅋ
그러더니 사기쳐서 요런 글 올려도 애들은 금방 잊는다함 ( 영화 내부자들 좀 봤나봄 )

결론. 거지새끼 배 좀 고파보이길래 적당히 안겨쥼. ㅎ.ㅎ

업당 3엑이라는 드립은 좀 너무하지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ