일단 결론부터 말하자면
크볼 윈드호크 스탯은 선Con100 그 다음 나머지를 Pow입니다.
일단 콘 100먼저 찍는 순서로요

원래 이전에는 먼저 Pow100을 준뒤에 나머지를 Con을 주는게 좋은게 맞았었는데요.
이번에 크볼 스킬딜이 상향패치가 되서 그런지 바꼇어요.
Con을 먼저 100을 주고 그다음 나머지 특성을 Pow를 주는게 맞는거 같습니다.

이미 250렙이라면 어짜피 콘이나 파워나 97아니면 100이기때문에 크게 상관없을 수도 있지만
240~241렙의 혹은 200렙 이상부터는 딜차이가 꽤 큽니다.

밑에 영상은 241lv기준 3가지 케이스의 딜 비교이니까
믿기지 않으시거나 딜차이가 얼마나 차이가 나는지 확인하고싶으신분들 등등은 확인하시면 될듯합니다

pow100+con62 (기존에 알고있던 무조건 pow가 짱.인 케이스. 민성단 스탯은 60어치만 받는 케이스.)
VS
pow72+con90 (민성단 스탯을 모조리 받기위해 콘을 90까지 준 케이스)
VS
pow62+con100 (기존에 알고있던 것과 정반대로 해본 케이스)

ps.
250렙 캐릭도 파워100 콘97이실텐데 보통.
콘100에 파워97이 딜이 더 높습니다~ (바르문트 망토나 신발에 힘인첸 쓰시는분들은 실험해보세요)

ps.
성좌갑옷이나 성단때문일까 해서 설화갑을 입고 실험을 해도 마찬가지였어요

0:45 = 파워100 콘62 / 278m
2:58 = 파워72 콘90 / 313m
5:38 = 파워62 콘100 / 316m