오늘 12진홍 만들었드랬죠 아직도 두근두근 만들었으니 기존의 녀석들과 비교는 필수! 타노스 제련율이 10인게 아쉽고

진홍은 더블기사단인데 반해 강카는 아우노에작인것도 조금 아쉽지만 어쨌든 저는 갑부가 아니기에...있는 걸로만

비교를 해봤습니다.

피방버프에 한정판부스터,레드부스터복용 인찬트+베임 동일

<12아우강카(어질작)>

2만에서 2만천정도의 양호한 데미지가 나옵니다.

<12더블기사단 진홍카타르(성속성,인첸은 안되는듯...)>

좀 놀랐습니다.아우와 기사단의 증뎀율에 따른 차이가 더 있겠지만.슬롯 하나와 두개의 차이는 역시나 엄청나네요.

대략 2만7천에서 8천왔다갔다 합니다...

그리고 롤링. 롤링은 타노스랑만 비교를 했습니다.10제련인게 좀 아쉽네요

<10타노스 심연작>

대략 4만후반에서 5만초반정도 나옵니다.

<12진홍카타르 더블기사단작>

고제련이라 그런지 편차가 그리 심하지 않게 5만후반대를 유지합니다.

개인적으로 이번 진홍의 최대 수해자는 길크 오로지 길크뿐인 느낌이네요. 아 활로그 키우는 입장에서 진홍보우도

아주 만족 스러울 것 같아요.

아무튼 원하던 성속성에 12제련 완성해서 너무 기분좋은 하루입니돠~ㅎㅎ