먼저.처음부터 풀버전을 올려달라는 스테판 신입분들이 계셔서 풀버전으로 올려봅니다.홍홍

중간에 계단올라가는시간만 4배속 돌렸어요 ㅎㅎ

아시는분들은 아시겠지만 공중요새 침공 진입시 처음 가짜스테판,좀비 3턴잡기를 재낄수있는팁입니다.

시작과동시에 11시벽으로 붙어서 11시쪽에 보인는 1번 워프에 열쇠주고 입장한 다음 다시 나옵니다.

(공중여쇠 열쇠1개 소모)

그리고 최상층 스테판방까지 입장하다보면 공중열쇠지기가 1~4마리정도 나오는데 그중 한두마리를 잡고

열쇠를 챙기는게 처음 몹제거하는시간보다 더 빠릅니다^^(2000판넘어서 알았음ㅠㅠ)

두번째 팁은 각자 스테판을 잡는 위치가 다르시지만, 계단우측 6시부근에서 클리어하는분들께 지진 피하는팁을

알려드려보려고 합니다.

1. 사진과같이 지진이 발생하셨을경우 백슬 2번후 우측으로 붙으면 지진안맞음 >_< 지진중에 가장 아기지진이에요

피하기 쉬운 난이도임ㅋ

2. 초보때는 요상황에서도 죽을수있습니다. 이땐 순발력이 좀 필요하네요;;;;;;;; 그냥 원그려짐과 동시에

백슬 두번연타하면 2번위치로 이동되는데 빠르게 왼쪽으로 꺽어주세요,그럼 지진 피할수있어요 ㅋ

계속하다보면 숙달되서 시간이 좀 남을정도로 피하기 쉽습니당.

3. 헬지진이라고 부르고싶네요.. 지진파히기중에서 가장까다로운 지진입니다. 이렇게 1번 2번이미지 지진이 동시에 합쳐진경우는 사진처럼 백슬 3번한다음 우측 정착부근에 붙어주세요

그럼 지진이 안맞는 사이로 쏙들어간답니다.

이 모든과정이 스테판을 6000판 클리어하면서 신의 경지에 이르게되었네요^_^..................

그럼 모두들,,,,,,,,,,,,득레하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편은,,,장비편으로 준비해보겠습니다.크크