후딜이 좀 많이 부족한 탓에 리퍼는 포기하고 크리셋팅으로 다니고 있습니다. 어제 하루 코박으면서 다녀보니

이제 좀 적응됐네요 ㅠ 그래도 여차하면 엄청 죽... 더블어택걸칠것을 구하면 딜이 더 오를텐데 일단은...

캐쉬소비는 삼명수와 방스,올마로 파부는 이제 먹지 않기로 했습니다...셋팅해가면서 최소한의 소비점을

찾아가야 겠어요 ㅎㅎ

룬나 - 수속부 검손으로 스킬시전전에 녹여버립니다.

로가 - 암수바르고 녹여버리면 끝. 그냥 쳐도 되는데 시간끌면 디펜더도 켜고...

워록 - 패스

소서 - 암수바르고 검손넣고 다다다 큰원이 지면에 나타나면 백슬 ㅌㅌ

렌져 - 그냥 클릭

연주계 - 방스덕에 그냥 클릭.어퀘만 백슬로 잘 피해주면 되네요.

미케 - 처음에 다가가면 어퀘시전을 높은 확률로 하는데 그걸 백슬로 ㅌㅌ 해주고 클릭.간혹 어퀘시전을 안할 경우는
         그냥 클릭. 원더링입는게 좋아요.

제네 - 하울링은 뭐...그냥 상관없이 클릭.단지 검손넣는걸 추천.바닥에 에시드테러 깔리면 백슬로 ㅌㅌ해주고 에데때문에
         원더링입는게 좋아요.

길크 - 클릭

쉐체 - 검손넣고 클릭.풀스트립 성공률이 꽤 높아서 정말...잡을때 뒤로 빠질 구멍을 만들어 두는게 좋아요. 풀스트립
          당하면 백슬 ㅌㅌ해서 리스하고 다시 잡습니다.

수라 - 원더링입고 클릭.

비숍 - 그냥 클릭

저처럼 시간과 환경적 요건으로 솔플만 강제되시는 분들에게는 크리가 오히려 좋은 조건인 것 같습니다.후딜이 좀

빵빵하시면 기존 리퍼셋팅에 갑옷쪽만 크리율 올려주는 장비로 스위칭식으로 해주면 될 것 같구요.(염산갑이나 고크리

사바갑에 분노구미호작같은)

p.s 더블어택걸칠것 삽니다 +ㅁ+