데와타던전에서 81부터 90렙까지 렙업한 스샷입니다ㅋ

엊그저께 하루 쉬는날이 있어서 열심히 달렸네요.(진짜로 열심히!!)

전승하고는 파티 한번도 안했구요

55~70  사이드와인더밭 : 사와카드 1장 득

71~81  슬리퍼밭 : 스샷... 근데 그네랑 잡템은 확실치 않습니다.

사냥하면서 '생각보다 안나오네..' 라고 생각했거든요.. 아마 창고에 있었을 가능성 많습니다.

81~90  데와타던전 : 요건 확실합니다. 생각보단 렙업 괜찮았구요, 생각한거보다 훨씬더 잡템이 많이 나왔습니다.

프미 골피 없구요, 껌은 6개 먹었네요. 85부터 잘 안나오는 느낌이 들어서ㅋ

카드가 저렇게 잘나올줄 알았으면 마르두크나 잡는건데 ㅜㅠ

열받는점 : 무게!!! 로덱스 보낸 돈만 30만언은 넘습니다.

힘 찍고 싶은 욕구 참는게 젤 힘듬!

힘든점 : 필요명중이 360대던데 전 그냥 미스나면 나는데로 했어요

회피가 높아서 잡는데는 문제 없습니다.

화갑은 있으면 좋고 없으면 마을 갔다오면 됩니다. 안멀어요

파리 있으면 좋아요 지뢰위에 텔했을때 눌러줘야 됩니다.

텔클 필수, 라디오 필수!!! 동영상은 추천안합니다. 템 봐야죠ㅋㅋ 스틸하실려면 월광도 있어야겠쥬?

전 스틸은 안했어요.. 갠적으론 그거 토나와서..

걍 렙업 하는김에 돈도 좀 모으는 그런 느낌?

에... 에르 저거 만언씩에 팔아도 돈 제법 됩니다... 근데 템값이 워낙..

그래도 그게 어딥니까..

사실 렙업 오르는 재미가 가장 크지만, 잡템 주워서 장비 맞추는 재미또한 괜춘합니다.

별 잘못한것도 없는데 파티가서 눈치보지 마시고, 데와타 던전, 추천합니다.

글고 파티보다는 렙업하면서 돈도 모을수 있는 그런 육성을 추천합니다.

저자본이신 분들 화이팅입니다.