스텟 바탈120
       어질 71
       인트125
       럭77
       덱120
특성은 spl 찍고있습니다

앞판
11셀린느 리본 마력3 어질2 (상급사나레)
코르코어 (아크엔젤링)
입문디
12셀린느 드레스 (쌍눈 돌로카리스)
12개세홀 마택3% 수속성적에게 3% (진마가 2장)
12 매드바니 (비쥬)
9 시지망 마택6% (옐로우 피타야)
낙원단 고급슈즈
셀린느 브로치 (머리없는 말)
악령실 (머리없는 말)

뒷판
10아크비숍 웨폰 쉐도우
10아크비숍 쉴드 쉐도우
프리스트 아머 쉐도우 마택3%
프리스트 슈즈 쉐도우 마택3%
5어콜 이어링 쉐도우
5어콜 펜던트 쉐도우
걸칠것 아크비숍1
중단 하이프리스트
하단 탐욕
상단 아크비숍 구하려했으나 못구함 ㅠㅠ

음...레벨은 210 맞춘 상황이에요 이게 본케다 보니 설화나 비바완드 같은걸 껴본 이력 같은것도 없어서..
뭘 어떻게 바꿔야 효율이 좋을지 모르겠어요 ㅠㅠ
일단 열심히 인벤 보면서 혼자 공부해 나가는 중인데..
다들 하시는 말씀이 설화까진 참으세요 하셔서..
제니는 7억가량 더 있는 상태구요 
라그 고수님들 도움좀 부탁드리겠습니다...
처음에 인벤에 도움 받아서 210까진 잘 올라왔어영..
감사합니다..
중간엔 한방컷 나오고 해서 기분이 좋았는데 이젠 3방컷도 나오고해서 ㅠㅠ
그럼 맛있는 저녁드세요!