안녕하세요 쪼렙 알야옹이입니다.

글레스트헤임에 메모리얼던전이 새로 생겼는데요

1시간 시간제한이 있구요 시간지나면 튕깁니다.

일단 파티를만들어서 파장이 말걸어서 들어갑니다.

들어가면 기사단(옛날모습. 깔끔한 기사단 내부...)

위로조금 올라가면 기사단원들과 단장이 있습니다. 파장이 말을걸면 자동으로 이야기가 진행됩니다.

파장분의 빠른 진행이 필요하겠네요.... 해보면 시간 오지게 부족합니다!!

단장하고 말하다보면 갑자기 침입자가 한명나타나서는 기사단원들을 전부 칼리츠버그로 바꿔버립니다!

몇마리잡다보면 단장이 그랜드크로스로 없애주네요;

이제 처리하고나면 침입자를 쫓아서 갑니다. 하지만 길이 막혀있고 스토리상 9시- 3시 -12시 를 거쳐서

가도록 구성이되있습니다. 각각 지역은 순서대로 워프가 열리며 몹을 다잡아야만 다음워프가 열립니다.

한구역에서 몹을 다잡고 그 구역 구석에 숨어있는 사람에게 말을 걸면 넘어가도록 되있습니다.(파장만)

9시 3시지역은 레이스나 구울 아크라우스등등이 나오며 피는 10만대

공격은 1-2천정도를 상회하면 속타를 매우매우 자주 잘씁니다.(4천-1만까지 다양합니다)

그나마 저 두지역은 파티해서가면 쉽게 처리하실수있지만

12시 레이드릭과 아쳐가 나오는 구간은 쓋입니다!!!!!

레이드릭이 무속이라 속성공격도 안받고 단단하고 뎀지 아프고;;ㅠㅠ

시간이 저기서 많이 잡아먹는거같네요!!

어쨋든 몹들을 처리하고나면 또 이야기가 진행되고 1층 보스인 타락의뿌리가 등장합니다!

타니아가씨의 형태를 지니고있지만 피 150만가량정도이며 헬저지를 사용합니다!

하지만 뎀지 약해서 별로 아프지않습니다~ 빠르게 처리하고 넘어가시면될거같네여-

2층가시기전에 꼬맹이한테 말걸어서 잡템받아가실수있습니다.

2층넘어가시기전에 시간의결정/응고된마력이라는 잡템을 얻게됩니다.

2층 넘어가서 좀 하려는순간! 1시간이 지나서 튕겼네요;;

심연의 기사와 레이드릭 시리즈 그리고 피빛의기사 칼리츠버그등이 보입니다...

하지만 시간이 너무너무 부족하네요; 1시간만에 깨기 정말 힘들어요;;

좀더 클리어가된다면 글을 다시 올리도록하겠습니다...