안녕하세요. 바포메트에서 전투프리를 육성 중인 알천狼입니다.

조만간 마그프리로 전향하고자 테스트서버에서 이것저것 실험하던 중
오를레앙 장갑과 방패의 세트 효과에 의한 *10퍼센트 변동시전시간 감소*옵션과 덱스에 의한 캐스팅 감소 시간이 어느 정도인지를 정확히 알아보고 싶어 덱스 수치와 세트효과의 유무에 따른 캐스팅 시간의 비교 영상을 제작해 봤습니다.

순수 덱스 수치 20,30,40,50,60,70,80,90 에 가중치 6을 포함한 상태로 각각 캐스팅을 해봤고,
이 상태에서 오를레앙 셋트를 착용시켜서 또다시 캐스팅을 시켰습니다.

(영상은 초당 24프레임으로 촬영하였습니다)

영상을 보면 아시겠지만 결과를 보자면
덱스 36,46,56,66인 상태에선 각각 약 11초, 10.5초,10초,9.5초 (정확하게 계산하는 건 좀 귀찮더군요 ;;)
덱스 26,56,96,105에선 각각 약 11.7초, 10초, 8.3초 , 8초

오를레앙 셋트의 유무에 따라서
덱26,셋트효과 없음 : 11:16초
덱26,셋트효과 있음 : 10:14초
덱105, 셋트효과 없음 : 07:23초
덱105, 셋트효과 있음 : 07:09초

<

1-2초의 차이를.. 시각적으로 식별하기가 애매해서 영상으로 이렇게 비교해봤습니다.
아무쪼록 마그프리분들께 도움이 되는 자료가 되길 바라며 이상 마치겠습니다.

P.S 잡설입니다만.. 힐이나 민증,블레스를 원하신다면, 적어도 기본적인 성의는 갖춰주시길 바랍니다..
힐점.. 민블점.. 점은 점술가에게 가서 보세요 제발..